33 ответов на “Самодельная струбцина. Часть 1. Homemade clamp. Part 1.”

  1. Большое Вам спасибо. Сделал такие струбцины и ответственно могу заявить у кого нет нормального сверлильного станка, а есть только стойка для дрели ничего лучшего придумать нельзя. Делаются легко, держат заготовку насмерть. Ничего лучшего в сети не встречал. Браво мастеру!

  2. Всю первую половину ролика чесались руки,что бы написать про пружины,а сейчас осталось только поставить ЛАЙК,даже скучно стало,так хотелось поучить…

  3. возьми за 14465 руб. серулярку станок фугано и пилу бензо и распилевай гдето наверное воляется пускай даже гденибуть уже невыжовит и прикалывай гайку хотябу с двух сторон или это врулковая ? станок белмаш беларусы трусы а пилу бери мошную у меня ты видел предпоследние записываюший корот. мет. фильм husgvarna 55

  4. Спасибо за идею. Вопрос. Почему мебельная гайка (вроде так), вбита сверху в стол, ведь при прижиме, её должно вытягивать из стола и она должна была быть снизу?

  5. Анатолий,у меня нет слов для благодарности!!!Блин,все ломал голову,как сделать паз?А оказывается вон оно как!Спасибо,буду претворять в жизнь!

  6. Классная штука, но в этом конкретном случае на торцовке быстрее прихватить за уголок младшим ирвином чем крутить барашка. Такая струбцина идеально подойдет для крепления больших заготовок. ИМХО

  7. Отличное видео 🙂  И спасибо за тему для моей серии (использую подобные, только прямые и с задним упорным болтом) — пойду снимать про свои :)))

  8. Отличная струбцинка, я ее ,,стянул" еще в предыдущих видео, а вот сделать паз склейкой недопер…высверливал и подчищал стамеской. Но за идею огромное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.