Очистка древесины от въевшейся грязи (используем средство для очистки дерева)

Зачастую изделия находящиеся на улице или в следствии каких-то неурядиц теряют свой внешний вид. Для возвращения дереву его природной красоты есть множество способов начиная от цикливания и шлифования верхнего слоя и заканчивая заменой отдельных деталей.
Мы же в видео покажем, как произвести данную процедуру более щадящим методом, будем использовать средство для очистки дерева.
В видео мы очистим дерево от старой грязи, очистим от водных разводов, удалим грязь от последствий протечки, попробуем удалить графитовую смазку и даже заметем, сотрем «следы преступления» )) в общем избавимся от пятен крови на дереве.

Очиститель для древесины Borma Exterior Wood Cleaner, 1л
http://rubankov.ru/shop/UID_7594.html

14 ответов на “Очистка древесины от въевшейся грязи (используем средство для очистки дерева)”

  1. Скажите, а энтой жидкостью наверняка можно чистку организма столяра произвести, если во внутрь да под сало с хутора? А витражик такой я кажись где-то видел. ))

  2. С самого начала резануло- "упыри"…а если у самого авария произойдет? Ролик полезный, но осадок неприятный. Следите за языком, пожалуйста.

  3. интересно. я сруб отбеливал концентрированным отбеливателем. потом купил простой белизны — одно и то же, только слабоконцентрированна. у вас видно другая химия какая-то.

  4. А им можно почистить лакированные дверцы деревянных шкафов на кухне? Со временем очень сильно потемнели, оттирали, просто губкой долго и упорно, около ручек засаленые места и получились светлые пятна.

  5. Подскажите, как очистить фанеру от грязи? На доске фанерной выжжена картина. Лаком не покрыта. Зато покрыта грязью и пылью. И затеком от воды. Чем можно ее почистить не повредив картине?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.