Деревянный детский домик. 1 часть

Декоративный домик — хранилище для садового инвентаря. При изготовлении использован инструмент mafell (Мафель). http://mafell-russia.ru/
Домик сделан из бруса. Во второй части будет декоративная отделка — покраска . Уже куплены Ярославские краски на основе льняного масла.
Из инструмента использовались плотничный фрезер ZK 115 Ec, ленточная пила Z5 Ec и цепная пила ZSX Ec. Надо отметить, что это инструмент для домостроения. Именно деревянное домостроение является основным направлением фирмы Мафель.

#heartwood #хартвуд #харт_вуд #фрезер #Мафель #деревообработка #столярка #фрезерование #фрезер #столярнаямастерская #пиление #видеоурок #ленточнаяпила #diy

Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вопросы задавайте только в новых сообщениях, а не в старых диалогах, либо в соцсетях:
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

34 ответов на “Деревянный детский домик. 1 часть”

  1. Много ли зрителей строят дома из дерева? Думаю, это большая редкость на моем канале, но всё же, кому-нибудь видео будет полезно… я надеюсь.

  2. Просто СУПЕР !!!! Спасибо Михаил за мастер класс. !!!! Я с этими соединениями всегда мучаюсь,а тут вжжжик и готово. Вот что значит хороший и продуманный инструмент !! Спасибо с удовольствием просмотрел от А до Я !!!

  3. на 03:13 меня очень порадовало) Нам нужно из города А, доехать до города Б. Что нам для этого нужно? Для этого нам понадобится автомобиль Бентли))))) просто забавно было это видеть, такой пулемёт (цепная пила), да ещё зная сколько она стоит. Но она стоит этих денег!
    Дааа, плотник из вас никакой!
    Вот это видос… аж залип, хотя спать надо идти. Хорошо что вы уволились! Раньше было приятно смотреть, слушать, узнавать новое, а это видео просто — шик, блеск, красата.
    Первое видео в свободном плавании и оно ну очень здоровское! и мафель молодцы, что не пожаднячали.

  4. В очередной раз спасибо за интересное видео! Интересно, как данный инструмент справится с более твердыми породами — береза, дуб … ?

  5. Из такого бруса — как-то крутовато для ребенка домик 🙂

    Но за тест инструмента — большой респект! В первый раз такой увидел. Удивился. Отличный инструмент!

  6. Железки симпотные. Только не понял, почему не для дома. Организации юрлица требуют, лицензию или что? Обзоры будут?

  7. Я не знаю как вас зовут, но работа у вас хорошая, кстати делаете вы очень хорошо и не слушайте никого бывают люди очень зависливые и злые делайте как душа подсказывает и все у вас получится???

  8. …это вам не ИНТЕРСКОЛ!!!Хоть с китайцев пример бы брали,которые берут за правило аксиому "зачем что то придумывать,когда все давно придуманно"

  9. Дядя Миша, это было правильное, хоть и запоздалое решение. Ну их в задницу с этой пенсией, которую хрен дождешься! Работай в удовольствие для себя и своей семьи, а не на этих дормоедов!

  10. Михаил, поддерживаю вас в решении отказаться от старой работы. Сам связист, хоть и не ЖД. Работа тоже интересная, но всё же рутина. Ваш талант даже не столько в руках, сколько в умении разложить и преподнести информацию так чтобы это было и познавательно и интересно. Надеюсь уход со старой работы даст не только больше времени на канал, но и на отдых. С возрастом посменная работа здоровья не прибавляет. Удачи!

  11. Испалинские размеры данного инструмента поражают простых владельцев маленьких гаражных мастерских. А результат работы супер, жду продолжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.