49 ответов на “Купил не глядя. Открытие столярного сезона.”

  1. Добротный материал ! с таким работать одно удовольствие . А про торцы точно сказал … такая же хрень и у нас .

  2. Ну ты и нахапал))) Супер материал. Прямо слюни можно собирать по всему дому у меня. Мне только немного клена подогнали нынче и то обрезь так я даже реечки не могу в топку кинуть -жаба давит . А у тебя просто богатство.

  3. Дядя Вань, прекрати ты уже про ласты склеить. А то канал уже скоро будет надо переименовать в Будни умирающего столяра. Ты еще мастер класс покажи по изготовлению гроба. Два метра в грунт всегда успеем.

  4. Классная древесина…) Иван Николаевич, ты эт брось писсимистические настроения, жить нужно и нужно жить! Только здоровье нужно беречь…)

  5. Дядя Ваня, отличный материал!!! Должно быть красоту увидем. По поводу напряжений в доске заметил такую особенность, если при роспуске доски делать пропил на глубину чуть больше половины толщины, а потом перевернув, пропилить полностью, то коробит меньше.

  6. Благородный материал, для благородных изделий благородными руками?, все складывается одно к одному значит будут ещё шикарные изделия появляться, Спасибо Дядя Ваня за канал, за видео, всегда смотрю с интересом и постоянно жду следующих с нетерпением!!!)))

  7. здравствуйте дядя Ваня совсем не давно нашел себе в столярно-токарном ? деле, лес вроде был приобрел токарный сделал пару резцов (подглядел в YouTube) глянул как и что делают опытные мастера такие как Вы, то солонку зделаю падарю, то шкатулку какую людям понравилось я увлекся, раз,два и материала нет?, а знакомые просят что-нибудь. я и мне не сложно что-то зделать просто не счего. Так теперь все несут какую-нибудь чурочку, брусочек, досточку вот так " С мира по нитке, голому рубаха"????спасибо жду новых уроков.

  8. Иван привет! Приятен юмор твой, но более отношение к материалу. Мой батя говорил., с какой лаской будешь древо рубит, оному по…ю. Но как ты будешь его хранить и беречь, скажется на твоём мастерстве. Всех благ тебе и главное, здоровия.

  9. Досточки супер!Николаич на женщин надо всю жизнь смотреть????вот такими глазами!Вот интересно только где такие дубы на дальнем востоке валят…я живу 200 км южнее г.Благовещенск и службу проходил и в Хабаровске и по всему приморью поездил…ну не видел я таких дубов,у нас он в дифеците,есть только карликовый так скажем,который внутри дупластый и гнилой и такой доски с него ну ни как не выкроишь.За орех тема другая…У меня возле дома растёт практически роща и это не шутка.за деревней хочу спилить и стащить одно дерево уж больно мне нравится.да и ствол в комле сантимов 45 будет.Ясеня тоже в достатке.Ну за ролик спасибо!???от меня ✔????здоровья и сил тебе,Николаич,чтобы радовал нас роликами!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.