Ручная ленточная пила Mafell Z5 Ec. Подробный обзор.

Еще один подробный обзор на профессиональный инструмент — ручная ленточная пила.
https://mafell-russia.ru/pilenie/ruchnaya_lentochnaya_pila_z_5_ec/
Плотницкий инструмент, конечно же, не нужен в домашней мастерской.Его основное назначение — деревянное домостроение. Мафель — это профессиональный инструмент промышленного уровня. В этом видео представлен подробный обзор на пилу Mafell Z5 Ec. Она позволяет производить торцевание брусов, пиление вдоль и врезку поперек бруса, а также фигурное пиление.
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вопросы задавайте только в новых сообщениях, а не в старых диалогах, либо в соцсетях:
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

42 ответов на “Ручная ленточная пила Mafell Z5 Ec. Подробный обзор.”

  1. Изумительный аппарат ! Скорее бы Китайскый Энкор слизал конструктив и запустил в массовое производство , думаю многие плотники и столяры позволили себе такую радость .

  2. EC — это двигатель с электронной коммутацией (безщеточный). Плавные пуски и прочая константная электроника — это уже зависит от контроллера двигателя.

  3. Всё очень информативно, Михаил а какое у Вас образование? Мне просто интересно. Вы оперируете такими терминами, что у меня и закрался интерес. Всегда с удовольствием смотрю Ваши ролики.

  4. Чего все докопались до цены. Единственный недостаток этого Мафеля в том , что Китайцы не сделали его дешманский говноклон . Что бы все трахались с ним и после 20 лопнувшего полотна , снизошло озарение что нужно было брать Мафель , вышло бы не сильно дороже в итоге.

  5. Пожалуй, стоит рассмотреть пилу в задаче продольной распиловки. Точности достаточно. Производительности — тоже. Стоимость расходников и совокупный ресурс инструмента осталось оценить.

  6. Доброго дня Михаил, классная штука, но как Вы правильно заметили, для мастерской это не необходимая вещь, но для стройки штука замечательная!

  7. инструмент конечно зверь, однако для домостроения мало пригодный.
    делать фигурные резы без мелких деталей вполне приноравливаешься бензопилой с последующей доводкой шлифмашинкой. ну а мелкие детали в домостроении не приветствуются)))))))
    обзор интересный, но как правильно заметил Михаил — лишь с целью расширения кругозора.

  8. 350к … Блин, хочется просто постоять рядом с домом, который строят с применением подобного инструмента.

  9. ))) Показал видео деду. Его удевлению не было предела!))) Сказал что в 60-х такой работал. Производства ГДР ( германская демократическая республика). Сейчас мол, бензопилы есть, а тогда они (бензопилы) были огромные и не удобные. Вот и передумали эту ленту!))) Всё новое, это хорошо забытое старое…)

  10. Михаил привет.Обзор пилы как всегда на высоте,но интрига не раскрыта.Шепни зрителям хотя бы под моим комментарием — сколько же стоит сия диковина. На сайте пишут — стоимость по запросу.

  11. Спасибо за обзор.
    На работе предложу купить, там как раз на будущий год составляют списки плановых закупок)). Народ у нас образованный, слово "мафель" никто не знает, кроме меня и ещё одного человека, но он в отпуске, так что не выдаст. Глядишь, Москва пропустит, и у меня будет доступ к инструменту, который я вряд-ли куплю).
    Так что ещё раз спасибо Михаил, там если чего интересного есть еще у мафеля, рассказывайте, заказы мы к октябрю подать должны.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.