Чего купил. Выпуск 2

Это моя внеочередная покупка для столярной мастерской.
Как всегда в мастерской сталкиваешься с проблемой нехватки инструмента, что меня и спадвигло отложить все свои дела и поехать за 170 км в город, где цивилизация уже присутствует в полной мере. И это конечно же не Москва. По блуждав по некоторым торговым центрам, я попал в Рай для мастеров. Часа три у меня ушло на то, что я просто блуждал по торговым рядам с открытым ртом, рассматривая инструменты, названия и предназначения которых я не знаю до сих пор. Оправившись от шока, я собрался с мыслями, выбрал то, зачем пришёл, оплатил, разочарованный тем, что с моим бюджетом надо было приезжать лет так через двести, я упаковался и все таки радостный от покупок поехал домой.
Приехав домой, я решил , что обязательно должен поделиться своими впечатлениями и радостью от покупок, с вами , дорогие, зрители моего канала.
Обещанная ссылка на интернет-магазин, где я тоже иногда отовариваюсь: https://cmt-shop.ru
Я ВКонтакте: https://vk.com/alexjar1973

4 ответов на “Чего купил. Выпуск 2”

  1. Отличные покупки, поход в магазин инструментов для мужика, это тоже что поход для женщины в ювелирный-всё хочу! Шлифовальной машинкой очень доволен (иногда использовал для шлифовки декоративной штукатурки), брал за 3500 руб. Шурик тоже достойный есть в нашем штате для потолков просто супер! Насчет фрез не скажу, знаю марку но надобности мало!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.