Подарок из гайки. Гравировка металла. Колизей. Подарок другу.

Бормашина, пожалуй, самый универсальный инструмент, которому по силам гравировка металла, резьба по дереву, шлифовка и полировка. Я использовал Марафон М3 Чемпион (Marathon m3 champion) — аналог Стронг 204 (Strong 204). Это профессиональный инструмент, в котором используется стоматологическая оснастка с диаметром хвостовика 2,35 мм — стоматологические борфрезы, полировальные диски, абразивные резинки и др. Эта бормашина — классический микродвигатель, имеющий высокий крутящий момент как на высоких, так и на низких оборотах.
Это подарок моему другу — Антону «Колизейстрой» https://www.youtube.com/user/Veraor
Материал — бронза. За пару часов бронзовая гайка превращается в памятный сувенир на день рождения. Для контраста использовалось чернение металла — холодное воронение составом Ворон 3М.
#МарафонМ3 #Marathonm3 #Стронг204 #Strong204 #бормашина #крутящиймомент #изгайки #подарок #сувенир #наденьрождения #днюрождения #микродвигатель #Heartwood #Хартвуд

Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вопросы задавайте только в новых сообщениях, а не в старых диалогах, либо в соцсетях:
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

34 ответов на “Подарок из гайки. Гравировка металла. Колизей. Подарок другу.”

  1. Небольшая безделица в подарок Антону Колизейстрой. Пока отдыхали в Десногорске на строительном форуме Шаманфест 2018, времени даром не теряли )))

  2. Напоминает древний артефакт — обладатель которого может построить голыми руками любое здание 90-го уровня… =)

  3. Долго думал. Прикидывал. Анализировал. Все понял: просто у вас талантище, а у меня нет доже способностей. Немного досадно. Ну, чуть чуть. Утопиться, что ли? :)))

  4. Приветствую вас Михаил! Я думаю многие со мной согласились бы, если вы стали ещё и коментировать ваш процесс работы! Многие не знают, с какой части начинать, делая объёмные фигуры, письмо. Мало кто рассказывает о основах художественного искусства! А ведь эти знания фундаментальны, причём во всех родах деятельности: гравировка, резка по дереву-камню, написания картин и многое другое! Спасибо, если вы обратите внимание на такие не мало важные вещи! Но лайк, однозначно!

  5. Дядя Миша как всегда на высоте! Это ж надо такое придумать да ещё в жизнь воплотить, как обычно Ваше видео смотрел с удовольствием, а из какого металла гайка, и чем это Вы в конце протравили её?

  6. Было бы неплохо, если бы к таким видео в начале или в титрах давалось изображение с названиями использованных насадок. Не совсем понятно чем, к примеру, пилилось после черновой резки? Тоже фрезой, алмазом, абразивным камнем?

  7. Отличная работа смотрю с удовольствием ваши видео,очень хорошо что вы Михаил не затягиваете и часто радуете своих подписчиков все новыми и новыми работами.спосибо вам огромное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.