о Выборе Пильного диска — CMT в Rubankov

Компания CMT в Учебной мастерской столярного и резчицкого дела интернет магазина Rubankov.net Простым, понятным языком о пильных дисках CMT и в целом о том, какие пильные диски используются для массива твердых и мягких пород дерева, дсп и алюминия.

8 ответов на “о Выборе Пильного диска — CMT в Rubankov”

  1. первый раз услышал грамотного человека, (про влияние ручной подачи) а то ведь толпы экспердов с ютуба то руками микроны ловят то стамески на кирпичах до 14 класса чистоты точат, а это молодец, умно говорит

  2. Здравствуйте Денис .Помогите пожалуйста советом .Я недавно приобрел диск СМТ поставил на торцовку и от него появилась сильная вибрация .Хотя от старого который шел с пилой была меньше .В чем причина ? Вроде бы все столяры на ютубе выбирают эту фирму

  3. здравствуйте .заказал диск смт 250*30*2.4*1.6 на 42 зуба серия 271 для продольного и поперечного пиления.пробный пропил продольно показал отвратительный раз.следы от диска полу кольца.поперечно пилит нормально.подскажите в чем проблема может в диске может я что то не Так делаю.могу прислать фото.

  4. Не знаю, что сейчас применяют для напаек на диск, что они рассыпаются при заточке на алмазном круге? Я с напарником 10 лет затачивал циркулярный диск, сделанный д.Васей на заводе , как он говорил — с победитовыми напайками, и ничего не рассыпалось и режет все от сосны и елки до дуба, акации, груши, дсп и прочей древесины! И все это на самодельной цыркулярке, сделанной в домашних условиях! чистота реза идеальная! А сейчас чуть ли не для каждой деревяшки своя пила и свой угол заточки! Все это выкачка денег и только! все продумано до мелочей — какая выгода от долговечной пилы — никакой!!! Вот и лепят нам горбатого!

  5. Денис подскажите чем пилить хвою в доль но получать чистый рез без последующих обработак в производстве рейки

  6. Если на торцовку под 305 диск купить диск 300 будет заметна разница или можно будет эту разницу убрать регулировкой пилы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.