40 ответов на “Шейперная фреза (кукуруза) по дереву. DIMAR.”

  1. Не бережете вы себя Иван Николаевич. А фрезка то огонь. У меня фуганок с кукурузой. Классная штукенция. Как настроете токарник, я первый в очереди на скалку.😁

  2. Крутая штука, понятно что хорошо работать будет, как я понял Dimar ерунды не делает, единственное, а почему второй подшипник не взяли (с переворотом по шаблону обгонять) иза высоты?

  3. Очень нужная вещь в столярной мастерской. Поздравляю Вас дядя Ваня с приобретением. Можно узнать сколь стоит это удовольствие и в Казахстан можно заказать или только по России работает эта фирма.

  4. Хорошая фреза, очень даже, у меня такая но на 80 мм, подшипник правда заказывал у токаря, работает по шаблону будь здоров как, просто песня, оборотов надо правда, у меня 7500.

  5. Все про цену, цена вобще нормальная у димара, не так уж и кусается, по сравнению с тем что она может и как долго. Хотя с одним но, для частной столярки на одного столяра да, дороговато.

  6. Дядь Вань фреза обалденная, но я боюсь такие валы на фуганке, потому что прямые ножи по забывчивости например, как у меня было свисающий рукав просто съедает, не затягивает, а вот кукуруза может затянуть, потому что ножи там по спирали расположены. Так что будь осторожен дядь Вань

  7. Дядь Вань, а чего на фуганок сразу не поставишь такую фрезу? снимает кучу проблем. Я вот переплатил и сразу взял, но сейчас не жалею ни капли и капы и корни фугуются без вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.