В столярной мастерской Юрия Богатырева + изготовление карнизов на дисковой пиле

Дядя Ваня в гостях в мастерской Юрия Богатырева . Юра Богатырев — отличный мастер и постоянного участник фестиваля столярного дела (rubankov.ru/festival/) и других деревообрабатывающих мероприятий. В этом видео мы осмотримся в мастерской, поболтаем с мастером, присмотримся к приспособлениям и инструментам, а так же Юра продемонстрирует небольшой мастер класс по использованию приспособления для изготовления радиусных карнизов с использованием дисковой, кабинетной пилы. Приятного просмотра.

24 ответов на “В столярной мастерской Юрия Богатырева + изготовление карнизов на дисковой пиле”

  1. Имея систему аспирации и три пылесоса вся мастерская в дикой пылищи!!! Абсурд и недостаток! А вот на систему пылеудаления (на трубы) надо бы антистатик (заземление) провести! Система очистки воздуха здесь как нельзя уместна! Дизлайк.

  2. много вложено в столярку,видно что профессионально относится к работе а не просто коллекционирует инструменты и станки как это делают многие столярные блогеры.

  3. Скажите пожалуйста, хочу сделать себе рабочий столярный стол, какой высоты относительно своего роста делать ? Во мне добрые 193 см ))) На какой высоте должна быт столешница что бы было удобно работать ?

  4. Спасибо старшему поколению , делится опытом . Нам проще будет сделать подобную мастерскую или даже ещё . Времени сэкономим . Спасибо ещё раз .

  5. Блин народ эта же тупа реклама инвинторя мастерская фейк слишкам чистая большой боем инструментов а где же место для сборки малый запас древесины и то рейки какие-то не одного массива не одного бревна или пня нету и оборудования под 3 ляма как минимум проверяет легко и просто даже при струшкаотсосах мелкая плыь все ровно пролистает а стикло читинское в окне стоит я хоть и регулярно убираюсь но эта мелкая пыль везде и от нее не чо не помогает ил вы мне скажите что он там по 4 чяса каждый день после работы с влажной тряпочка лазает ноу фейк чистой воды

  6. Очень много стало деревянных дел мастеров, в ссср когда был дифицит заказывали и двери и окна, у таких мастеров но сейчас есть ли актуальность….. кто и что заказывает ? скорей только состоятельные от жиробесения, но их мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.