Письмо другу. Гаражному левше.Ода №2

После заводского токаря поставил фланцы и включил станок. Я едва я его удержал на месте. Сначала хотел закрепить станок к фундаменту на анкера, потом отдумал. Друг взялся исправить высоко оплаченную работу заводского мастера у себя в гараже, на коленке. Итог на видео.

29 ответов на “Письмо другу. Гаражному левше.Ода №2”

  1. Даа,обзавидоваться и только.Мне токарь щеки(фланцы) или как правильно на пилу точил так я после запуска хотел его самого между этих блинов засунуть,рукожоп попался еще тот дребезжит и пила гуляет

  2. Линейку с одной стороны показал .
    Там с другой арматура 20 мм приварена ;-))))
    Я для смеху .
    Здоров будь Иван Николаевич .
    Хороший мастер Тебе делал .

  3. Да, сейчас хорошего токаря найти, это везение! А чтоб у него были и Голова, и Руки да еще и Совесть, так это ВААБСТЧЕ! Повезло Вам с д.Колей. Здоровья Вам обоим. А станочек -Супер!

  4. если токарь точил фланец с одной установки, даже рукожопый токарь сделал бы корявый, но "ровный" фланец, а так халтурщик просто перевернул деталь при смене операций и как результат биение, а вот тот кто исправил это дерьмо — молодец

  5. Если бы я свою Джетовскую циркулярку вот так вот с линейкой включил, линейка бы нафиг улета куда нибудь в угол, на ней фланец и по плоскости бьет и по посадке просажен, вот бы на тот китайский завод где этот джет собираю такого Колю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.