Сюрпризы при фрезеровке криволинейных поверхностей

Сюрпризы при фрезеровке криволинейных поверхностей . Продолжаю тестирование шейперной фрезы. Не обошлось без сюрпризов, отделался лёгким испугом. Надеюсь мой опыт поможет избежать ошибок при использовании подобного инструмента.

19 ответов на “Сюрпризы при фрезеровке криволинейных поверхностей”

  1. Недавно при обработке обгонной фрезой тоже получился удар такой, что ножи на фрезе вырвало. Обошлось все без травмы, так сказать отделался легким испугом.

  2. Лёша, можно и лекало такого же размера как и заготовка сделать, чтобы например и в торец фрезеровать, или например рамки круглые, но только направляющая на столе должна быть закреплённая, и прилегать должна она к опорному подшипнику. В общем тот же принцип как и сейчас только на оборот. Будь осторожен Друже!

  3. иногда , навалить кирпичей, полезно для здоровья, впредь ворон ловить не будете. и кондуктора теперь будут правильные. Серьезные вещи любят серьезного отношения. выговор вам и лишение премии)

  4. Алексей, на серию второго захода оставляйте 1 мм с помощью шпона подкладки под заготовку результат будет отличный или вариант с моим шаблоном что ещё проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.