Сувенир пивная кружка. Mug made of wood.

19 ответов на “Сувенир пивная кружка. Mug made of wood.”

  1. После слов "так как кружка клеенная, пить из неё нельзя" закончил просмотр данного ролика. Надо отдать должное автору — прозвучали они в начале ролика, а не как обычно по моде ютюба — в конце.
    ИМХО — вещь должна быть сугубо функциональной. Магнитики на холодильник и прочие сувениры не интересны — обманка.

  2. Интересно в плане самого изготовления и внешнего вида, но к сожалению уж больно глаза режет бесполезность данного изделия(

  3. вставить внутрь стакан, соответствующего размера( в инете можно сейчас найти все что угодно), чтобы он был по высоте выше кружки на 2см и можно пить что угодно.

  4. Анатолий,как Ваш фрезер в столе поживает?
    Интересуюсь потому что я в своем Тритоне немного разочаровался.Заметил что при работе появилась некоторая вибрация,которой никогда не было.Разобрал его и обнаружил,что во-первых внутри подъемного механизма накопилось много спрессованной мельчайшей пыли,налипшей между зубцов шестерен и мешающей правильной его работе,а во-вторых,что хоть подшипник около цангового патрона и закрытого типа,но древесная мука,налипающая на сальник подшипника вытянула оттуда всю смазку,подшипник перегрелся и люфтит немного.Сальник я аккуратно снял не снимая подшипника,промыл,продул и смазал внутренности,но подшипник всеравно надо менять,благо он не дефицитный.Цанговый патрон,кстати, на Тритоне легко скручивается с вала,достаточно опустить базу на двигатель как при смене фрезы и патрон легко откручивается по часовой стрелке шестигранным ключем.
    Из всего этого я сделал вывод,что при работе в столе к Тритону ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ВСЕГДА подключать пылеудаление воизбежание попадания древесной мельчайшей пыли на подшипник и внутрь всторенного лифта.Над сальником подшипника в принципе можно раместить какой-нибудь пылезащитный экранчик,подперев его к внутренней обойме небольшой пружиной,упирающейся в патрон.
    Также на моем фрезере куда-то подевался плавный пуск и нестабильно работает регулировка оборотов,но тут я даже и не не знаю что с этим делать кроме как менять плату управления,потому что ремонту она скорее всего не поддается потому что залита компаундом.Магнит таходатчика на месте и не поврежден.Выход из строя платы управления я могу обьяснит только тем,что в столе фрезер запускался совместно с пылеотсосом с одного выключателя при постоянно включенной кнопке питания на самом фрезере.Кто что думает по этому поводу?Интересно услышать мнение всех,кто прчитал эту мою писанину)))

  5. Ну если нельзя из неё пить,то можно фломастеры положить или еще чего…сразу видно потолок хороший,монументальный,не натяжной)

  6. Классные кружки…) столяр, делающий изделия не для заказа и должен быть свободным художником…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.