Точу деталь для реставрации старинной мебели на токарном станке по дереву

Если видео вам понравилось – ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Вас ждет еще очень много интересного!) Если у вас есть вопросы или пожелания — пишите в комментариях. Мы постараемся на них подробно ответить в следующих видео.
На канале «Секреты столярного дела». Мы поговорим о деревообработке: токарные работы, заточка инструмента, станки и приспособления и многое другое. Автор видео Ярославцев Владимир Иванович — столяр с 30-ти летним опытом, учитель труда из г. Минска. Видео по столярке разделены на следующие плейлисты:
1) Токарные работы на станке по дереву:

2) Заточка на инструмента электроточиле:

2) Станки и приспособления собственного изобретения:

4) Хитрости и советы по обработке дерева (древесины):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyn_RMr-CuCWVLRiJGuZ75AdolbgvgLMD

8 ответов на “Точу деталь для реставрации старинной мебели на токарном станке по дереву”

  1. Ювелирная работа! Отлично! Надо было бы крупнее план, не всегда успевал за уголом атаки резца! Но это не помешало восхитится процессом и результатом. С наступающим! И всех благ!

  2. Привет, Иваныч!! Просмотрел комменты и соглашаюсь с тем, что работа ювелирная… а еще и с тем, что надо бы приблизить план и увеличить процесс. Будет более понятен принцип резания для тех кто еще не силен в этом и может быть интересен тем кто уже преуспел в этом. Про твою дотошность в работе уже писал раньше.)))) Удачи, друг!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.