Работа учеников: делаем винтовую лестницу для кота на уроках труда

Гимназисты выполняют работы по сверлению, токарные на станке по дереву, красят детали.

Если видео вам понравилось – ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Вас ждет еще очень много интересного!) Если у вас есть вопросы или пожелания — пишите в комментариях. Мы постараемся на них подробно ответить в следующих видео.
На канале «Секреты столярного дела». Мы поговорим о деревообработке: токарные работы, заточка инструмента, станки и приспособления и многое другое. Автор видео Ярославцев Владимир Иванович — столяр с 30-ти летним опытом, учитель труда из г. Минска. Видео по столярке разделены на следующие плейлисты:
1) Токарные работы на станке по дереву:

2) Заточка на инструмента электроточиле:

2) Станки и приспособления собственного изобретения:

4) Хитрости и советы по обработке дерева (древесины):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyn_RMr-CuCWVLRiJGuZ75AdolbgvgLMD

7 ответов на “Работа учеников: делаем винтовую лестницу для кота на уроках труда”

  1. Привет, Иваныч!! Ну, ты прирожденный педагог!! Внятное объяснение материала, доступные практические занятия и, в добавок ко всему, трудолюбивые и понятливые дети, — залог того, что они вырастут достойными членами общества. Удачи и здоровья, а также успехов на педагогическом поприще!

  2. Глядя ваши видео ролики вспоминаю школу, меня научили держать инструмент в руках именно в школе, на уроках труда. Эти уроки я никогда не прогуливал. Наверное, Ваши учении тоже ждут с нетерпением следующих уроков.

  3. Иваныч привет! Поклон тебе за пацанов! Глядя на то , с каким ,,аппетитом ,, они работают , возникает надежда на то , что не всё потеряно и в стране, кроме юристов и экономистов будет больше настоящих мужиков ,,умеющих забить гвоздь,,

  4. Владимир Иванович привет! Педагог вы прекрасный это видно как ваши ученики работают на станках, а самое главное соблюдают технику безопасности. Удачи вам в воспитании ребят. С наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!

  5. Прекрасные работы. У такого мастера ученики многому научатся. Сам преподавал какое то время труды, может кому то пригодилось. А сам помню своего школьного учителя до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.