Самодельный массажер из карельской березы (часть 2)

Продолжаем работу над массажером из карельской березы. Точим ручки на токарном станке. Производим финальную сборку.

Если видео вам понравилось – ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Вас ждет еще очень много интересного!) Если у вас есть вопросы или пожелания — пишите в комментариях. Мы постараемся на них подробно ответить в следующих видео.
На канале «Секреты столярного дела». Мы поговорим о деревообработке: токарные работы, заточка инструмента, станки и приспособления и многое другое. Автор видео Ярославцев Владимир Иванович — столяр с 30-ти летним опытом, учитель труда из г. Минска. Видео по столярке разделены на следующие плейлисты:
1) Токарные работы на станке по дереву:

2) Заточка на инструмента электроточиле:

2) Станки и приспособления собственного изобретения:

4) Хитрости и советы по обработке дерева (древесины):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyn_RMr-CuCWVLRiJGuZ75AdolbgvgLMD

5 ответов на “Самодельный массажер из карельской березы (часть 2)”

  1. Добрый вечер Григорий! Большое спасибо за добрые слова. Я год назад и не думал о создании этого канала, но когда увидел как работают горе-мастера, решил показать свое скромное мастерство. За более чем 30 лет накопились многие десятки рацпредложений. Многие из них актуальны и сегодня. Много интересного и ранее незнакомого увидел на других каналах. В нашей молодости такой оперативной возможности обменяться опытом не было. Это меня очень радует. С другой стороны через годы увидишь по интернету не фото, а свои "живые руки", создающие что-то нужное и красивое. Это для меня лично будет праздником.. Я уважаю ищущих и в то же время щепетильных людей без которых. думаю, мы бы жили в каменном веке. Вы, мне кажется, так же относитесь к этой категории. Желаю творческих успехов. С уважением Владимир.

  2. Меня все ваши работы поражают количеством элементов, я бы со своим нетерпением и до середины бы не дошел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.