Точеная винтовая лестница для кошки 2 метра высотой

У каждого уважающего себя кота должно быть безопасное и доступное только для него место для наблюдения. Мой отец придумал и изготовил необычную винтовую лестницу высотой более 2х метров с местом для отдыха абиссинской кошки Сэнди. Конструкция сборная из небольших элементов, изготовленных на токарном станке по дереву.

6 ответов на “Точеная винтовая лестница для кошки 2 метра высотой”

  1. Золотые руки!!! А я купила подобное, дорого, а качество желает лучшего. Если бы ваш папа жил где то рядом со мной, я бы хороших денег за такую вещь заплатила. Кстати, ваш отец может делать подобное на заказ, думаю делающих много будет)))

  2. Владимир Иванович, я ознакомился с вашей конструкцией.
    Видел подобные под цветы… Вы конечно его доработали… купить такой (такой высоты) в магазине практически нереально. Токарный станок конечно очень развязывает возможности при работе с деревом… нужно будет заняться уж и мне его изготовлением
    Браво. Я просмотрел уже стружкоотсос на этом канале. очень технологичная конструкция. Посоветую другу. он понамеревался такой купить, может рискнет сделать

  3. Иваныч, каждая вещь сделанная вами это просто шедевр столярки, очень красиво,функцианально и просто супер,спасибо вам за ваши проекты,я начинающий столяр да и токарь раз станок купил и многому учусь у старших товарищей таких мастеров как вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.