Часы каминные URGOS.Реставрация корпуса.

Нет ничего лучше того, как дать вторую жизнь тому или иному изделию.Покраска, водная морилка *Пирти*, колер наводил сам. Лак* Параде*, алкидный, паркетный, полиуретановый.

31 ответов на “Часы каминные URGOS.Реставрация корпуса.”

  1. Привет из Минска! Иван, я взял "паузу". Не знаю на какое время. Дело в том, что у Главного редактора моего канала родился сын (читай мой внук). "Утонули" в делах, но эти хлопоты мы давно ждали!!! Старший внук живёт в России в Обнинске и ему уже 21 год. Что касается реставрации часов, то ты им вернул "вторую" жизнь. Смотрятся очень шикарно!!! Работа с тонким вкусом. Ну, а "бой" потрясает своей нежной красотой. Преклоняюсь перед МАСТЕРОМ, который сотворил этот механизм!!! Я с пелёнок вырос под часами с боем. Немецкие настенные часы были куплены моим дедом в начале 1926- го года. Правда бой басовитый. Когда ночью бьют через каждые 30 минут, то слышно на 3 этажа выше и ниже. По этой причине они висят на кухне. Предполагаю, что если хозяин часов не имеет большого дома, то ему этот шедевр спать не даст или будет прятать их в ванной комнате. Успехов и СИБИРСКОГО — АЛТАЙСКОГО здоровья!!!))) Владимир.

  2. Я ненавижу такие часы. Нет. Вернее ненавижу звук таких часов. У бабушки подобные были. Они меня пугали. Не спал. Я не критикую, тут дело вкуса и вообще. Просто вот так сложилось у меня, что мне практически больно от этого звука. Как то так. Но часы красивые. Лайк.

  3. Приятное изделие получилось . У меня для покраски пластинки из металла 10х10 см с приваренными заострёнными прутками , думаю можно было и длинный саморез насквозь в фанерку закрутить .

  4. Круто выполнено ..как новые ..вопрос с блеском ..они до этого не были матовыми ..Реставрация сама по себе работа как отдых ..произведение или рецензию пишешь ..Иван ! Повтори такую же копию для себя ..пусть даже без боя будут ..красивые очень Удачи !

  5. Отличная работа. Таким вещам надо обязательно продлять жизнь. Я бы, для сохранения аутентичности, шеллаком покрыл вместо полиуретанового.

  6. Тонкая кропотливая работа. Да Николаич, терпения тебе не занимать. По поводу самого корпуса, полностью согласен с Ганжой. Справа и слева (на мой взгляд )напрашиваются какие-то объёмные элементы. Но это уже вопросы не к тебе. 👍👍👍

  7. Красивая вещ хороший звук надо хранить старую красоту Люблю такие вещи и мебель и авто Увлекался музыкой электрикой радио техникой но железо и дерево на первом месте особо старина

  8. Спасибо большое Иван порадовал вспомнил детства у моего деда были настенные часы с похожим много голосовым боем я тут иногда бываю на блошинных рынках по пятницам бывают такие раритеты глаз не отарвать тут скромная отделка а механизм крутой удачи в делах твоих и здоровья тебе и твоим близкам

  9. …и никакой электроники! Часы чудо, слов нет, но… Однажды ночевал в гостях в комнате , где было такое чудо, с тех пор предпочитаю антиквариат "немой"! А вот интересно, изначально поверхность была матовая или глянцевая? По- любому работа проведена очень качественно, с душой, иначе с такими вещами нельзя!

  10. Иван Николаевич работа ну просто заглядение, это уже уровень музейной реставрации. Часы изумительные, Вы дали им вторую жизнь. Очень понравилось.

  11. В моей "панельке" слышимость — как бы ни спецом настраивалась (паркет скрипит, будто бы у меня за ухом). И вот у соседей сверху такой же бой у часов. Думалось там агрегат поболее. Теперь буду знать что за прибор меня отправляет в 5 утра пописать ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.