О столярной школе — Всеволод Полтавцев на #ФСД18

Всеволод Борисыч и его выступление на Фестивале столярного дела 2018 в москве (#ФСД18)
В своем выступлении Всеволод расскажет об основных дисциплинах обучения в столярной школе, о навыках которые необходимы столяру и которые оттачиваются, о инструментах которые применяются, о современных вееньях, реалиях и многом другом, что вам предстоит ступая на путь настоящего столярного ремесленника и столярного искусства.
Приятного просмотра!

03:14 начало выступления

Информация о столярных школах — http://rubankov.ru/workshop/stoljarnye-shkoly-nashih-druzej-rekomenduem/?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=vsevolod_borisich

Фестиваль столярного дела — http://rubankov.ru/festival/?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=vsevolod_borisich

Столярный инструмент — http://rubankov.ru/?utm_campaign=fsd&utm_source=youtube&utm_content=vsevolod_borisich

10 ответов на “О столярной школе — Всеволод Полтавцев на #ФСД18”

  1. Не только Всеволоду не нравится посторонний звук на заднем плане, но и всем тем, кто смотрит и слушает это видео.
    И не только это видео, но и все остальные от #ФСД18. Надо как-то решить эту проблему в будущем. Либо использовать остронаправленный микрофон или другой, либо глушить инструмент на время лекции.

  2. Что ж вы до этого шпонирования. Ну притерлось уже у многих. Снобизм? Если фанерерируешь значит столяр типа. А клиент придет скажет шпонированную хочу вы ему сразу типа неправильно говоришь. ? Какая разница в итоге@ главное знать о чем речь.

  3. Стиль изделия на любителя. Понимаю, что английские деды в 16-17 веках имели свои обычаи и дизайны. Но мне лично тошнит от излишних загогулин, зарезов и точений на деревяшках. Мне нравится скорее японский стиль, где все просто и элегантно. Где нет лишних отвлекающих вензелей. Но это мой вкус) А в остальном как ни крути, а в рашке столярка появилась относительно недавно, и то от европейских мастеров.
    Всеволод Полтавцев великолепный учитель и отличный мастер. Удачи ему и крепкого здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.