33 ответов на “Сало и жадная жена. Совет от д. Вани.”

  1. Д.Вань, когда возможности не будет заниматься столяркой ты просто разговаривай с людьми.тебя приятно слушать на любую тему.ты настоящий человек с большим опытом.успех гарантирован.жалко что не живёт такой человек рядом.

  2. Дядя Ваня как всегда, с отличным чувством юмора. С салом когда резьбу режешь, главное не забывать водкой обезжиривать…. Технология же…

  3. :)))Жир на хлеб не положишь,а вот сало продукт двойного назначения,с салом можно из мастерской не выходить.

  4. Нет,это вы мастерюга и резьбу нарезать и на сальник поплевать,мне только мечтать об этом,хотя лепки,мечеки,даже трактора есть чтобы обломанный шплинт выкручивать

  5. Да. Да. Да. Незнаю как у вас. А у нас уже сало навес золота. Страна идиотов. Свиней сжигают от африканской чумы. А сами экспортируют с Африки))) Так что ассоциации хохол и сало уже не будет. Больше подойдёт уже ассоциация с мельником. Весь в муке и х….. в руке. Как говорил мой любимый актёр. Всё нормально. Падаю. А мы падаем)))

  6. Вот так, Николаевич, если бы не супруга, не узнал бы секрет топленного жира. Должен её отблагодарить и не отдыхом на кухне! А, то сейчас напишешь: да мол это ей самой нравиться на кухне сидеть. Деспот. Удачи!

  7. Я ка то использовал в качестве лекарства барсуковый жир.Но кроме вони,от него толку не было.А недавно я наводил порядок в кладовке и наткнулся на него и просто выбросил в мусор.Но потом мне пришла светлая идея,намазывать его при нарезке резьбы.Результат превзошёл все ожидания. Я его поставил в баночке в гараже,но он начал загустевать .Разбавил с моторным маслом и дальше служит.
    Может и сало стоит разбавить с маслом,легче будет намазывать?

  8. Трудно прийдется без сала.А Я тебя предупреждал, перепрячь ИВАН сало, чтоб никто не нашёл.Видать не послушал.Хорошо что нашёл альтернативу. Будь здрав ИВАН!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.