Стеллаж для заготовок | Приемный стол для ленточной пилы

Этим видео заканчиваю глобальные задачи по обустройству мастерской. Какие-то улучшения и новшества, разумеется, всегда будут, но на данный момент я полностью доволен и теперь все на своих местах. Собственно покажу видение хранения делянок, заготовок и полуфабрикатов из твердых и экзотических пород дерева.

При всей простоте конструкции, голову поломать пришлось изрядно, чтобы убить трех зайцев: сделать стеллажи, приемный стол для ленточный пилы и возможность размещения под ним большого компрессора, высота которого почти равна высоте стола ленточки. В итоге все задачи были решены.

Скоро планирую глобальный обзор моей мастерской, где обо всем обстоятельно расскажу. За год было сделано очень много и, как мне показалось, стало очень удобно для данных габаритов помещения.

Акция в честь 60-летия JET — https://jet60.testograf.ru/

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

23 ответов на “Стеллаж для заготовок | Приемный стол для ленточной пилы”

  1. Вы в начале что-то про подешевевшую вентиляцию/фильтраию говорили… Подробности бы… Может с жабой в переговоры вступлю

  2. Макс, вот классный вышел стеллаж. Но центральная ножка покоя не дает. Ты не думал сделать ее в форме полуарки? Из фанеры склеить несколько слоев и вырезать. Я думаю жесткость фанера сможет обеспечить. А если сильно надо то центральную ножку сместить в право😉

  3. У фанерного магната закончилась фанера.
    А, нет, это старая закончилась, ещё новая есть, немного…

  4. Отличные полочки для небольших делянок! А система по сути там и не нужна. Там столько полок, что можно просто дуб к дубу ложить, орех к ореху и т.д.! Осталось 3-х осевой ЧПУ сообразить и будет вообще классно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.