Выбор материалов для маркетри и их особенности — Фёдор Бондарев уроки маркетри

Видео урок от Фёдора Алексеевича о выбор материалов для маркетри. В этом видео вы познаете множество нюансов касаемо выбора шпона и его типов. Фёдор Алексеевич расскажет немного о фанере и том как добывали шпон раньше, какой он бывает теперь, из каких пород дерева производится и так же вы познакомитесь и с другими нюансами выбора материала для изделий с маркетри.
Приятного просмотра!

Инструменты для маркетри, интарсии и фанерования вы всегда найдете у нас в магазине:
http://rubankov.ru/marketri-intarsiya-fanerovanie.html?utm_campaign=rubankovtv&utm_source=youtube&utm_content=bondarev_vibor_shpona

14 ответов на “Выбор материалов для маркетри и их особенности — Фёдор Бондарев уроки маркетри”

  1. Фёдор Алексеевич, это силища! Поражаюсь его знаниям и погруженности в них. Сам лично с нетерпением жду урока по фанеровке, а точнее меня очень интересуют стыки разных плоскостей и нюансы при работе с ними. Но и всё прочее смотрю с превеликим удовольствием. С уважением Фёдор.

  2. Спасибо за материал, но камера засвечивает на показе шпона, особенно светлые породы толком не рассмотреть. Надеюсь в следующем видео увидеть более точную фокусировку, может имеет смысл вставить фото. Также интересно было бы увидеть шпон под лаком или воском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.