DIMAR, кукуруза. Первая работа.

Сергей
Тел +7 977 516 7175
Почта diyworkru@gmail.com
Наконец то проверил в работе, качество строгания не сравнишь с простым ножевым валом.

21 ответов на “DIMAR, кукуруза. Первая работа.”

  1. Шелест стружки,и вой вытяжки )))Музыка.Как она чисто строгает просто радует.Фуганок с таким валом это сказка,но початок должен быть хотя бы 4 рядный.Теперь буду знать кому эвкалипт сбагрить.)))

  2. Немного вблизи не резко,но все рано видно-эвкалипт как перламутр становится.Кстати у JETа есть кукуруза для фуганка.Стоит правда как крыло от самолета.Здоровья и удачи.

  3. Дядя Ваня останешься без пальцев. На таких фреза( да и на любых вертикальных)при подаче рукой есть вероятность срыва заготовки в перед , а человек машинально идет за заготовкой и остается без пальцев как правило на правой руке 1-2 фаланга мизинец ,средний и безымянный. Стоит об этом подумать.

  4. Есть небольшой недостаток у такого ножа — чешуя на заготовке. Причем ее не видно до покраски. И бывает недошлиф особенно на твердых породах. Намучился в свое время, приходилось карандашом "проявлять"

  5. зачем на ней строгать она у меня служит только с подшипником по шаблону обгонка любой конфигурации не меньше диаметра подшипника на хвое в основном за год поменял все пластинки собираюсь менять третий раз не повороты а именно резцы

  6. Дядь Вань тебе кукуруза нужна не только на фуганке но и на рейсмусе) красивая текстура у эвкалипта, такие экзотики только под бесцветный лак и всё, колеровать жалко)

  7. Ни фига себе! Кукуруза отлично снимает, а вот рейсмус почему так выдирает древесину? После просмотренного что-то рейсмус расхотелось покупать((

  8. Иван дай хоть чючють удовольствия отщипнуть ато один там радуешся как пацан Не если по чесному надо всем нам попробовать такое удовольствие чур мне первому фрезу пришлёш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.