Эпоксидка творит чудеса

Очередной эксперимент из эпоксидной смолы и дерева. На этот раз я решил залить кругляки из местного орешника, которые когда-то забраковал из-за трещин и даже хотел сжечь, пока не пришла эра эпоксидки 🙂

Эксперимент наглядно показывает, что залить смолой можно практически любой материал, с любыми изъянами. Будь то трещины или гнилушки. Все может смотреться красиво, если подойти с фантазией.

Труды Мастеров — https://www.youtube.com/channel/UCzZB2ZLEtu3zRaekjKXc7Pg

Эпоксидная смола Artline — https://goo.gl/Zxb69c

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

29 ответов на “Эпоксидка творит чудеса”

  1. У нас в Ауле (большая деревня) я один из самых красноречивых. Но на Вас Макс и вашу работу , точнее подходу к работе не хватит моего запаса хвалебных слов.
    P.S. извините за скромность

  2. Супер! Впрочем, как и всегда. А можно подробнее про замазывание торцов? Как я понял речь идет об известке. Это гарантия?

  3. Максим! Чего-то не уловил — а как/когда на каждом кругляшке появились отверстия аккурат в центре каждого? Вроде нарезанные, когда еще скотем Вы их обматываете кругляк без дырок…

  4. Максим! Очень красиво! Талантливо! И почаще нам видео, пожалуйста!
    А в Вашем доме столярные работы уже ведутся? Вы что-то, по-моему, говорили об этом. Очень хотелось бы посмотреть, что Вы в этом смысле делаете. Если возможно, конечно

  5. а почему ты, зная, что где-то выберешь больше не закатал в это место сплошную деревяшку, вместо смолы с чурбачками вперемежку? простая и разумная рацуха. а видео шикарное. ну а главное мужицкий комментарий. простой и неторопливый. спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.