20 ответов на “Шесть барных стульев ЧАСТЬ -3”

  1. Владимир в 2015 Вы делали круглый стол https://www.youtube.com/watch?v=8xPd45Edj6s&list=PL5q6rYjRq5-dxYBWeXkSNQqp7_Oj_-eNl части 4 так и не было . Вы отложили или не досняли ? Очень хотелось увидеть конечный результат , хотя бы в фото . С нетерпением ожидаю Ваших выпусков , очень интересно их смотреть и несмотря на то , что сам занимаюсь столяркой больше 20 лет постоянно нахожу что то новое . Спасибо Вам за это огромное.

  2. Дядь, Володь, разрешите вопрос не по теме. У вас рейсмус Хитачи, как вам он? Просто есть возможность взять такой же б/у. Может подскажите, на что обратить внимание при осмотре. Как у него с расходкой? Спасибо.

  3. Шикарные стулья получаются, аж самому такие захотелось. 🙂
    Но страшно было смотреть на работу с диском на фрезерном столе — Владимир, берегите себя !!!

  4. мне интересно что там за спец. дизлайки ставит ? пусть хоть аргументы какието приведет ! да себя покажет этот аноним !

  5. доброго времени суток, а если вместо домино ,шканты ставить? на сколько критично? хочу пару табуреток сделать , присадочник есть,чтоб его использовать. заранее спасибо.

  6. Voxa54 что не возьмётся делать то красиво и оригинально! А в магазине то стоят стулья, но как сделаны? Было дело сестра купила, а они расклеились!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.