Чего купил Самый дорогой верстак с ЧПУ

Этот фильм о моём новом приобретении, о котором мечтают многие. Долго я решался на подобную покупку, и вот, свершилось.
Много пришлось изучать информации о подобных станках, перелопатив кучу информации в интернете, я наткнулся на сайт ЧПУ-Моделист, где подробно описаны моменты, и особенности покупки станка ЧПУ.
Сайт, где я купил: https://cncmodelist.ru
Ютуб канал, где я смотрел работу станков:https://www.youtube.com/channel/UC2eyw5VzjxzwQbWdrbW4M1g
Мой инстаграм: http://www.autgram.com/u/alekseizharov6363
или с мобильного alekseizharov6363

34 ответов на “Чего купил Самый дорогой верстак с ЧПУ”

  1. Алексей , поздравляю с покупкой, пусть она отобъет себя в миллион раз, а программа корал дрю шикарна, и проста, после пяти лет работы сней, изучай небойся , ничего сложного, опыт современем придет.

  2. Поздравляю! По мне очень хлипкая конструкция, плюс что я заметил ось Z, отсутствует опорный подшипник под вал швп, швп оканчивается крепление на самом двигателе. По мне это спорное решение. Какова стоимость этого станка, если не секрет?

  3. Лёша!🙊😲 классно!!!! От души поздравляю с малюткой!!! Пусть тебе долго и успешно служит!!!
    Размер классный! Под комнатные двери брал😉👍👍👍👍

  4. Приветствую, Алексей! Поздравляю с приобретением. Цена за подобный станок нормальная, если сравнивать с ценами на рынке, но и слабых мест у него достаточно. Но самое главное — слабый портал, со временем появятся люфты, которые не позволят качественно делать рельефы. Но, будем надеяться на лучшее, я не про это. Удивила ситуация с гайками. Конечно, всегда хорошо иметь в запасе хорошую отбалансированную гайку, но 10… Обычно стараются унифицировать инструмент, фрезы по диаметру хвостовика. Инструмент меняется просто ослабив цангу, не отворачивая гайку полностью. И к слову, например сломать концевую фрезу 3мм с хвостовиком 6мм гораздо сложнее, чем обычную 3мм фрезу. У меня цанга ER16 и самые ходовые цанги 6 и 8мм. Что касается конических фрез со сферическим концом, стараюсь брать не 4, а 6мм с длиной режущей части 75мм, в разы дольше живут, рельефы обрабатываются без черновой обработки даже в твердой древесине, главное не забыть уменьшить подачу на первом проходе))) Для меня это не заработок, а хобби, поэтому станки собираю сам, не имею возможность оторвать от семьи такую кучу бабла. Да и интересно это. И кстати, было бы интересно увидеть и услышать станок в действии.

  5. поздравляю Алексей, нужна будет помощь по чпу, могу помочь чем смогу. У самого похожий монстр город Черкесск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.