Срочно делаем песочницу детям, пока лето не прошло!!!

Мастер класс по изготовлению песочницы из дерева! Конструкция запатентовано и пройдена лабораторные испытания! На изготовление этой песочницы ушло 5 досок 5*15см 6 метровых

Помощь каналу:
Сбербанк 4276 4600 1796 1470
Средства которые будут накапливаться, будут идти на покупку материалов на новые проекты, различные эксперименты, тесты, краш-тесты и т.п. Заранее спасибо всем кто не равнодушен к тому что я делаю.

35 ответов на “Срочно делаем песочницу детям, пока лето не прошло!!!”

  1. Можно было сделать скрепляющие деревяшки (угловые) подлиннее с той функцией, чтобы их частично посадить в грунт, как колышки. Бортики очень хорошо вышли.

  2. Ни одна уважающая себя кошка или собака не пройдет мимо такого шикарного лотка . Крышка где ? Трансформирующаяся в сиденье . Куда смотрит санэпидем

  3. делал песочницы еще с крышкой!!! это условие было обязательно!!! потом при раскрытии крышка трансформировалась в лавочки!!! это новое веянье в дет садах в нашем регионе!!! чтоб кошки не гадили…

  4. Работа хорошая! НО МИНУС ! ФУГАНОК БЕЗ ЗАЩИТЫ НЕВЫЁ…..Я ПОСТАВЬ ЗАЩИТУ ПОКА РУКА ЦЕЛА!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ БЫЛ ГЕРОЙ! БЕЗ ЗАЩИТЫ 10 ЛЕТ ФУГОВАЛ ………….моя рука попала в фуганок думаю дальше расписывать не надо!?

  5. Супер дешевая песочница. Из сосны делают сейчас барыги которым лишь бы деньги сшибать. Нужно минимум из лиственницы, максимум из дуба. Но это лишь моё мнение. А вобщем:
    1) нету ног для крепления в земле.
    2) Все доски нужно брошировать ( чтобы в дальнейшем сучки не вылазили )
    3) металические соединения нужно закрывать шкантами
    4) ну и крышка ( сейчас без них мало кто продает.
    Это Всё в идеале.
    За работу ?

  6. Наконец-то появилось видео то что я хотел! Автор абсолютно прав, самые простые мастер-классы больше всего востребованы. Очень все просто с одной стороны и качественно (не бензопилой). Такую же наверное внуку сделаю. По поводу всяких откидывающихся спинок и крышек я противник так как на это уходит больше времени и самое главное все эти нагромождения после пару зим приходят в неприглядное состояние. Здесь все то что но нужно и симпатично, выровнять площадку и положить вниз геотекстиль чтобы песок не вымывался. Ставлю класс!!!

  7. Приветствую!
    Про видео мебели из ДСП — ДСП вообще не уважаю. В мастерской гдея периодически что-то делаю пользуются МДФ и шпонировали его. Не плохо получается.
    А чем обрабатывать будете песочницу?

  8. Присоединяюсь к пожеланию Романа. И на моей руке фуганок отметку о несоблюдении ТБ оставил. По песочнице: делал аналогичную для внучки, потенциальные занозы просто выжег паяльной лампой. Для улицы вполне подходящая обработка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.