Есть вопросы — Есть ответы

канал Ивана https://www.youtube.com/channel/UCarXwxVZkAAoqnIPgCpoL5Q \\\\\Почта канала для вопросов и предложений voxa54@bk.ru ( личные сообщения на ютубе закрыты )
Опубликовано в Voxa 54

23 ответов на “Есть вопросы — Есть ответы”

  1. Приветствую Володя, серьезная лестница намечаеться, удачи! ,по рельсам, очень удобная вещь, я сделал паралельный упор для ленточки на этих полозьях, они как то по научному называються точно не помню, эфект шикарный, можно много куда приспособить, рейсмус фрезерный для слебов или широких столешниц, ну ты им быстро приминение найдешь:), еще и во многих вариациях:),не теряйся! Это все равно что урок прогулять!:), только наоборот , учитель прогуливает!:))) пять!

  2. Привет Владимир. Не слишком много саморезов в ступенях. Дерево все равно играть будет. Может на ласточку надо было сделать, а фанеру как подложу использовать, между деревом и бетоном. 4 мм хватило бы.

  3. ВЛАДИМИР ! ВЫ ПРОСТО КАМЕРУ ВЕБ ПОСТАВЬТЕ! МЫ БУДЕМ ХОТЬ ЗНАТЬ , ЧТО ВЫ ЗАНЯТЬ ЧТО ЗАНЯТЫ!!!!) УДАЧИ !))) ВСЕГДА ЖДУ ВАШЕГО ВИДЕО

  4. Я И НЕ ЗНАЛ , ЧТО НА БЕТОН НЕЛЬЗЯ СРАЗУ МАССИВ КЛАСТЬ! (РАССКАЖИТЕ ПОБОЛЬШЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПО ЛЕСТНИЦАМ СОООООООВСЕМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.