Склеиваем деревянный щит используя пресс plano 1250

Мастерская Rubankov.Net видео по запросу зрителей
Склеиваем буковый деревянный щит толщиной 40мм в прессе plano 1250

Используем:
Клей Tidebond III
Пресс Plano 1250
Струбцины Piher Maxi

www.Rubankov.Net

16 ответов на “Склеиваем деревянный щит используя пресс plano 1250”

  1. Клея действительно многовато. И мне кажеться на горизонтальной плоскости брус выравнивается лучше. А между вертикальными стойками расстояние не меняется? Для болеее широкого бруса.

  2. Ребята,люблю Вас очень в плане ассортимента и вообще,но видео,если уж делаете,делайте более качественно.Смысл,естественно,понятен. Но работа оператора,резкость,свет и куча всего другого — не вяжется с высоким качеством вещей которые Вы предлагаете.

  3. Делал подобное. Фигня получается. На вашем ролике пока последний брусок намазал, на первом клей уже загустел и при сжатии не получилось качественного стыка. А что, сразу все бруски клеем смазывать, это моветон?

  4. Свои 5 копеек ) .Думаю это явный перерасход клея. Плюс в последствии лишнее время придется потратить на чистку подсохшего клея. (А чистить вертикальные подтеки клея это танцы с бубнами). Для заготовки, толщиной 40-50 мм две полоски клея в 10мм от края, дают плотный слой клея, и клей выступает при прессе "Бусинками" )) и соглашусь с Волком… нанести клей на все заготовки и потом под музыку склеивать. )

  5. та ну, года 3 назад у меня были самопальные дубовые ваймы. Ими и торовнее получалось, без таких жестких ступенек. Материал оч плохо подготовлен. Колхозно получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.