Лох — это не ругательство. Фрезер АЕГ 2050

Не только приятно получать подарки, но так же их дарить. Пётр, как только спадут морозы, заберусь на чердак, переберу свои запасы, выберу тебе нашу берёзку, самую беленькую, без окраса, цветнина у тебя и без меня есть.))

39 ответов на “Лох — это не ругательство. Фрезер АЕГ 2050”

  1. Хорошие подарки Иван! "лохами" можешь не ругаться ,это официальное название, а так все говорят-"лаховник",плоды у него прикольные, с кислинкой, тутовник или тутовое дерево-в народе -шелковица , это то что едят гусеницы тутового шелкопряда, а на акацию глядичию тебе бы интересно было глянуть вживую, у нее стручки по 40 см. и шипы по всему дереву острейшие и твердые до 15см. сырая древесина обрабатывается легко а в сухую гвоздь незагонишь, удачи, и новых интересных столярных проектов, тем более столько деревяшек приехало))

  2. Приветствую Иван Николаевич!Аппарат-вещь!Вещь!👍И я совсем-совсем не завидую!Вообще не завидую!Не завидую и всё!;)))
    Пётр — золотой Вы человек!Я всегда верил что в нашей🇷🇺 стране живёт 146 880 432 хороших человека!И это радует!👋
    Р.S.Дизлайк — это лайк наоборот.Просто люди кнопки путают!:)))

  3. Радует что в нашем мире еще есть такие люди как Петр! Моя хобби в столярке началось с подарка ручного электрорубанка))) Лайк! И большое спасибо))

  4. Поздравляю с новой мужской игрушкой. Тутовник это как на юге самшит твердый ну очень красивая структура ,у меня знакомый точил подсвечник из него так я немог взгляд оторвать .по поводу темной деревяшки это новый метод сушки но дорогой с запахом копчения ,карагач онже вяз ручки и биты из него самые хорошие нерасколиш свиливатая структура.

  5. Поздравляю! У меня уже пару месяцев коробка стоит от подписчика))) Не открываю…жду когда смогу ролик запилить… так не честно будет открывать

  6. и вот так бы…каждый день но не у каждого есть такое количество подписчиков так что все подарки абсолютно заслуженные ну а мы радуемся вместе д
    .Ваней и приславшему плдписчику все эти плюшки мое уважение а дяде Ване здоровья с уважением

  7. Да. С возрастом подарки получать всегда сложнее чем дарить. Только это не совсем подарок д.Вань.. Это благодарность.. Я так думаю, что ты именно этого заслужил .

  8. Хорошие подарки! Мне тоже подобное пришло от МАСТЕРА от Николая Кравцова https://www.youtube.com/channel/UCYQcAAaALPMqrhweP8ULTDQ за что я ему беспредельно благодарен. Есть люди готовые делиться тем что у них есть, без таких подарков не довелось бы в руках подержать такой материал, а в наших краях СТЕПЕЙ КАВЫЛЬНЫХ он на вес золота, сосна с синевой и та привозная. Как говориться "ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.