Первая мелкосерийная работа на копировальном станке. Ножки для тумбочек.

Сегодня впервые, не испытывал, а реально работал на своём токарно-копировальном станке. Ножка, 100 мм длиной за 14 секунд, скорость продольной подачи на одну треть от заложенной в станке.

30 ответов на “Первая мелкосерийная работа на копировальном станке. Ножки для тумбочек.”

  1. Сегодня у меня юбилейное, ПЯТИСОТОЕ, видео на канале. Очень надеюсь, что хотя бы одна треть из моих столярных видео помогла моему зрителю в работе, помогла найти себя, помогла полюбить дерево и работу с ним. Может и моя работа по станкостроению не прошла мимо, а зацепила кого нибудь.Выражаю благодарность Ю. Примаченко, Лепилкину, В. Чекушеву, С Буката, Воха 54 за то, что поддержали и помогли продвинуться на первых порах становления моего канала. Даст Бог, буду и дальше работать на канале. Спасибо всем!

  2. Я являюсь вашим подписчиком. И ваши видео хороши и познавательны,а на дураков необращайте внимание их всегда хватало. В наше время человек должен зарабатывать сам своими руками и умом. Конечно если есть.

  3. Кибернетика , ёшкин кот!!!!!! Надеюсь всё мы увидим твои ролики с тремя нулями. Дай Бог тебе здоровья! Твори и радуй всех неравнодушных. Успехов в ,, боевой и политической подготовке!,, 😀👍👏🤝

  4. Одинаковые,как солдатки )) Ваня, все отлично — берет за один проход,не видно ряби, т.е. жесткость на должном уровне.Теперь попрешь )))

  5. И тут подошел капир с наждачкой и всё ОК :-))) шутка с юбилеем Иван Николаевич ещё -бы у Баева и не получилось станок на все 100 УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ тебе добрый ЧЕЛОВЕК

  6. Для серийного производства вещь незаменимая! Работает как часы. По другому и быть не может- мастер собирал! Поздравляю с выходом на новый уровень деревообработки!

  7. Николаевич, поздравляю с юбилеем! Продолжай нас радовать своими роликами, со своими работами. Станок отличный. Результат на лицо. А лицо, у результата, после шлифовки, чистое и гладкое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.