19 ответов на “Криволинейный рейсмус — 2я Фишка”

  1. Владимир, оставьте все как было раньше и музыку в заставке и работу станков и не вставляйте во время ваших объяснений никакие звуковые эффекты, а для тех кому выносит мозги, есть кнопка выключения звука если чё! И ещё, кто хочет посмотреть кино со стерео звуком, сходите в кинотеатр, там и 3D…… и 7 и8D! Я считаю все должно быть натурально, как и само дерево!

  2. идея супер. но нужны навыки. точнось можно обеспечить только если ось инструмента постоянно держать перпендикулярно касательной к линии. если это круг понятно. а как с более сложными линиями?

  3. Уважаемый Владимир, немного конструктивной критики- инструмент интересный, но не доработанный. В обычном (деревянном рейсмусе) зажим штанг является параллельным упором, что позволяет легко чертить линии параллельные прямолинейной кромке. Подшипник не может выполнить функцию параллельного упора. На криволинейных поверхностях и старый и новый вариант будут работать одинаково неточно.
    Собственно предложение — поставьте вместо одного большого подшипника два маленьких, перпендикулярно оси штанги. Получится отличный параллельный упор, к тому же отлично работающий на криволинейных поверхностях.

  4. Музыка мне та больше нравилась)).. прям давал прочувствовать к кому пришел в гости..
    Владимир, вопрос такой, а самтдельные угломеры есть у тебя? ну чтобы с транспортиром не возится ну и всяко разно, может покажешь ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.