Бизнес в столярке 3

Последняя часть популярной трилогии о бизнесе в столярной мастерской, если не смотрели первые две части посмотрите обязательно.
В этом видео я говорю о ценообразовании

22 ответов на “Бизнес в столярке 3”

  1. Дуже правильно потрібно знати собі ціну та гарно заробляти. Якщо низько оцінюеш свою роботу це не означає що буде більше замовлень. Це факт! Заробляєте!!!

  2. Сумбурно , но смысл понятен . Проблема в том , что труд свой оценить нелегко . И проблематично потребовать с клиента нужную сумму . Безденежье нашей страны сводится всегда , при любой цене за ручной труд ,- " а чо так дорого …" Так и хочется ( а иногда предлагаю ) сказать — а приходи ко мне , покажу , что делать и как , а делай САМ ! Желающих — нет .

  3. Забыли добавить-проститутка(женщина с пониженной социальной ответственностью) ещё и не платит налоги,соцстрах и комуналку!

  4. Здравия, Юрий! Только сегодня вспоминал о вас, думал, куда пропал) Я делаю лестницы и с заказчиками работаю по схеме 60-20-20 или 60-30-10, первая сумма-предоплата, вторая-привожу детали на объект, третья-финиш. Часто бывает, что третья сумма позже первой и второй, на несколько месяцев, поэтому и оставляю на финиш самый минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.