Сухарница из дерева своими руками. Посуда из дерева / Making Wooden Plate

Процесс изготовления сухарницы своими руками.
Материал: красное дерево, ясень.
Мой блог:
http://leoalex1971.blogspot.ru
Яндекс.Деньги. (на развитие канала):
https://money.yandex.ru/to/410013986908095

28 ответов на “Сухарница из дерева своими руками. Посуда из дерева / Making Wooden Plate”

  1. Если это так, то я, как восточный человек, не знаю как и под каким именем к тебе обращаться?… Мне-55 лет. 33 из них-это служба. Но ты, сынок, многих одолел по своему делу. Я видел многих классных военных инженеров, которых сделала и воспитала АРМИЯ, но не в девять лет… Твоему отцу и матери многих десятков лет жизни за твое воспитание!!!

  2. Смотрю вас давно видео нормальные даже крутые самоделки нравятся некоторые делаю из ваших видио только без станков в ручную

  3. Это надо еще придумать… Не зря человек день прожил!!! Вообще, в школах для молодежи таких вот людей не хватает катастрофически. Отправить бы их вснх принудительно в школы учить пацанов с высокими и достойными окладами… смотришь и беспризорников поубавилось.

  4. Вам бы какой-нибудь держатель для деталей при резке на торцовочной пиле, больно смотреть как вы разрезали заготовку держа её пальцами 🙂

  5. Эдравствуйте Алексей! Да,классные обрезочки выбраны для изготовления Вашего очередного изделия. В свое время и я имел дело с обработкой красного дерева на пильном станочке. Удивительный по красоте материал. Когда выпиливал с планок 6гранные изделия для вставок в паркетые планки в холл городской квартиры,грани при распиловке получались как пластмасс.
    Как и прежде вижу знакомый почерк человека и отточенное мастерство на примере казалось бы поостого изделия но сделанного со вкусом, с вставками и перепадами вишневых и светлых красок.Это же какое надо иметь терпение чтобы выточить,обработать, сложить, подогнать, склеить, да еще в завершение аккорда добавить две боковые и верхнюю накладочки из красного дерева.Скажу одно Алексей,вы сделали ексклюзив для человека, который Вас попросил сделать сухарницу и ему повезло. Буду ждать Ваших очередных видео. Алексей я Вас не подгоняю, но верю что вы еще покажете много интересных столярных работ на вашем видеоканале. До новых встреч. Вам???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.