Авторская столярная работа «БРОСЬ КУРИТЬ!»

Сувенир пепельница для курящего автолюбителя. Изготовлен из дерева с напоминанием что курение вредно
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

29 ответов на “Авторская столярная работа «БРОСЬ КУРИТЬ!»”

  1. Не-е не бросит,пока петух жареный не клюнет,небросит.Лично вам Удачи,у вас золотые руки и интересные идеи.Мира и счастья вашему дому и вашей семье.

  2. У вас все так ладно получается. А я тут склеивал старую коробку, шип паз. Мазал клеем момент столяр. Пока все намазал он уже подсох. Начал собирать, детали плотно не сели. Выбесило мое рукожопие. Удовольствия от такой работы нет.

  3. Капекс прям украшает Вашу мастерскую, смотрится как будто там и был всё время)))) Работа как всегда "на высоте"!!!

  4. Владимир Иванович, подскажите начинающему: возможно ли сделать ящик шип-паз, но не только для соединения боковых сторон, но и дна. Спасибо.

  5. Всё таки надо было стакан из металла внутрь вставить , пока бросит курить всю красоту деревянную попортит"бычками" . Тонкая работа , поршень так и просится в автомобиль )) .

  6. Получилось у Вас Владимир Иванович!Правда приболел я три дня назад,кашель достал,а тут Ваш ролик попал прям в точку.Все,бросил курить!Спасибо и с Наступившим Вас Новым годом!

  7. Работа лёгкая маленькая и классная! Но врядле Вам получиться убедить человека бросить курить, т. к. при виде пепельницы курильщики подвергается внутри ней провокации закурить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.