20 ответов на “Строгаем длинную доску”

  1. Строгаю обычно с вогнутой стороны в первую очередь потому что плоскость получить легче, есть две точки на которых доска лежит (с длинными досками это конечно тяжелее сделать) и убираеться эфект качания. А когда строгаешь горб то на горбу доска может перевещивать передней или задней частью и получаеться неровномерный сьем. Особенно с торцом это чуствуеться. А вообще правильно было сказанно, чем длинее материал том ответственней надо выбирать.

  2. С Новым Годом дядя Юра! А вот про то, что нужно слушать инструмент-это правда,-он сам подсказывает что, сколько и где нужно снимать. 🙂 Удачи и берегите себя.

  3. Вы уж меня извините но по моему вы не столяр! Во первых нос у вас не красный ,а во вторых не видно ни где пустых бутылок .А по поводу горба ожидается извержение вулкана в коментариях .И купите у меня сф 4 и будет вам счастье! И еще есть сф на 300 мм 49го года послевоенный .

  4. Видео очень интересные и познавательны так держать👌🏻🔥😊💪🏻 Снимите пожалуйста видео о проектировании и черчении мебелей, а и ждём видео об мастерской 😊👋

  5. Видимо в 2019 году будет заруба с Вохой) Будем выяснять какую именно древесину и как строгать, а ещё узнаем про деформацию в конечном изделии. Поехали…, чувствую весело будет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.