17 ответов на “Нейлер работа и мнение”

  1. Поздравляю! Посмотрев мой канал вы откроете для себя еще и шпиличник и еще много чего!Как мой коллега проработав 15 лет установщиком узнал что на 200мм петли зарезаются чтоб дверь не тянуло ! И начал частично применять.

  2. 🔥🔥🔥🔥Про ТБ правильно отметили. У меня был в прошлом году случай.. пробил два пальца вместе 50 финишный гвоздь)) хорошо ничего не задел.. вытаскивать только тяжело было! 🔥🔥

  3. Пользовался в таких случаях Mioll !!! Прослужил 15 лет при интенсивном использовании!!!Miol lлёг купил Intertul ! Два года ! Гвоздь 50мм .Нареканий нет!

  4. И не забывайте ставить лубрикатор на пневмоинструмент (система смазки) ,если ее не будет,то сдохнет любой самый навороченный пистолет, а со смазкой и кЕтаеЗа проживет тысЧу лет))))

  5. Такою скобою загнав собі на фабриці меблевій в палець! Дуже весело було!!А керівництво сказало,ми нічого не знаємо, не бачили. І взагалі ми тебе звільняємо!

  6. Прикупи еще "микрошпилечник" на гвоздь 0,64х0,64х25 мм — вообще прозреешь %).
    Я им даже ДВПшные противоскольные накладки на торцовочную каретку креплю.
    — —
    Для "крепления" хорош скобочник под 90-ю скобу (5,7 х 40) и "каркасник" под скобу 12,7 х 50. Я о них рассказывал, если надо — дам ссылки.

  7. Использую точно такой нейлер, только под брендом "Интертул" лет 7. Отказов не замечено. Правда выстрелял за все время коробок 10

  8. Блииин… Юр… Я так надеялся, что рассказ будет именно о выборе шпилечника. Если кто то решил купить себе сей девайс, значит он уже либо дошёл до какого то уровня, либо он понял, что этот пекаль реально облегчит труд. У меня например стал вопрос, на что именно надо обратить внимание при покупке? В городе только Макита… И уж точно не за 1885. Вопрос в другом… А есть ли смысл сейчас переплачивать? Что у них чаще ломается? А может они по расходу воздуха отличаются? Или просто по расходникам. Может кто подскажет

  9. Я сам не столяр ,но год назад купил себе нейлер matrix 57410 бьет гвозди по 50 мм — идеально для монтажа вагонки, да и мебель(делал простые стулья, табуретки) я обшивал фанерой им, все четко и прочно,смазывал путем закапывания лубрикаторного масла, так конечно в идеале лучше поставить осушитель воздуха и лубрикатор, но почему то он стал немного подтравливать воздух, нужно разобраться.

  10. Следующий шаг будет аккумуляторный нейлер, это просто сказка, никаких шлангов, шума и тяжестей. А на выездах понимаешь что такое аккумуляторный инструмент в полной мере, настоящий кайф от работы. Я использую Senco из америкосии и очень доволен, а у нас цены конечно на их инструмент печалька. Ну и конечно микрошпилька решает, на штапиках и мелочевке. Спасибо за видео!

  11. Из минусов дешевых нейлеров, нельзя регулировать глубину забивания, на лицевых поверхностях это бывает очень важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.