Тестирование горячей водой и жаром, покрытия миски.

Работа с миской — https://www.youtube.com/watch?v=P6zdtvGrlf4
На свой страх и риск проверил устойчивость масла для бочек и купелей, производства Мартьянов. Боялся, не того, что масло не выдержит, недорого плачено:) А жалко было саму миску, я впервые в руках держал такое дерево в руках, у нас его нет, это подарок моего подписчика. Слава Богу, всё прошло хорошо. Жена дома ещё её помыла с моющим средством и больше, сказала мне, чтобы я не касался этой миски:)

30 ответов на “Тестирование горячей водой и жаром, покрытия миски.”

  1. Лох все так же великолепен ))) В начале так и хотелось крикнуть, что вы делаете не надо такую красоту портить, но слава богу мартьяновцы исправились)))

  2. Интересныи эксперимент. Не знаю показалось мне, но на 7.25 какие то пятна от воды остались.Но это мелочь…масло хорошее.Экспериментировать надо 🙂

  3. Иван, тесты дело хорошее, особенно если они честные. Реклама — двигатель прогресса :), любое упоминание — это реклама и что теперь? Шли в пень всех возмущенных, это твой канал. Замечаю что интернет развращает людей, они пишут всякие гадости, многие рассуждают о вещах далеких от них, выставляя себя специалистами, в жопу таких. Не принимай все близко к сердцу, береги себя, кому надо поймут и оценят, ты ведь не солнышко всем угодить не сможешь. Интересно, откуда противники рекламы узнают о новинках? А по маслу, да, мне интересно, было бы неплохо посмотреть еще через некоторое время, после эксплуатации.

  4. Да эксперименты обязательно надо. Особенно с твердым воском. Чем пахнет цвет, вкус, запах, как наносится твердый ли он как растирается. Все хочу знать! А в идеале и самому попробовать.Эксперимент это прежде всего опыт.Огонь!

  5. Всё что вы показали из масел и воска от ТД Мартьянов у меня есть, кроме масла для бочек и купелей. Причём ещё по старой рецептуре и результатом я доволен. Первое изделие покрытое маслом это рамка для фотографий. Её я сделал 3 года назад, покрыл маслом для деревянной мебели и относительно неё смотрю как ведёт себя покрытие спустя время.
    Есть рама для зеркала в ванную покрыта маслом для бань и саун и сверху воском, периодически на неё попадает вода, но никаких следов не остаётся.

    Насчёт колеров в отдельных тюбиках сразу хочу предупредить, результат не всегда предсказуем, но из всех пород дерева мне не понравились как ведут себя эти колеры на липе. Обычно ждёшь что рисунок проявится только в определённой части, а он проявляется в другом и акцент переходит в новое место, но это нисколько не портит изделие.

    Так что продолжайте эксперимент, я думаю, что не только мне будет интересен результат, особенно новых версий масел этой фирмы.

  6. Интересно увидеть продолжение. Заказывал несколько лет назад масла Мартьянова еще в прямоугольных банках. Качество соответствовало цене, для моих непритязательных целей масло подходило.

  7. Доброго здоровья д. Ваня! Всё равно будешь испытывать и нам интересно! В начале ролика всё внимание на тарелку! Боковым зрением, вроде на кухне всё происходит! Но оба на! Там где должны висеть поварёшки, висят подшипники! Гы-гы!!! :-)))

  8. нормальный такой эксперимент, а я пока на карнаубском воске "сижу" от живицы, на досках тоже пятен не остаётся, а вот как то пробовал пчелиным покрывать, вот там пятна белые от воды оставались(((

  9. Уважаемый Иван Николаевич! Очень интересно будет узнать Ваше мнение по поводу других масел ТД Мартьянов. Я сам постоянно использую это масло и очень доволен результатом. Единственно, что могу сказать, есть два фактора, которые можно считать либо достоинством либо недостатком этих масел. Они долго полимеризуются, но это признак натуральности масла и, как мне показалось, несколько бледноватый колер, хотя опять же, это на вкус потребителя.

  10. Отличный обзор, Иван! Я тоже недавно использовал масло Мартьянов, и остался им очень доволен. С тех пор как на их продукцию было много нареканий, прошло довольно много времени. Люди не стоят на месте, а пытаются улучшать качество продукта. Это видно. Ну, а эксперименты проводить всё равно нужно, потому как скептики всегда найдутся.

  11. Экспериментам быть!!!Тоже ждал вердикта-годное покрытие,куплю обязательно.Сам пользуюсь для покрытия резьбы Мартьяновым.Масло для кухонных столешниц-влагостойкое и получается красивая поверхность,аки шёлковое.Но в основным пользуюсь воском для торцов срубов-легко наносится,шикарный внешний вид готового изделия.Проверено временем и в жару и в снег и в дождь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.