43 ответов на “Составной КАРНИЗ”

  1. Как самому — самому не опытному ученику в столярке,ваш ролик и подробный рассказ о данном методе просто бесценный! Спасибо большое, здоровья Вам и успехов в работе!!

  2. Так же набор стамесок можно приобрести тут:http://got.by/mkjf9
    Набор подороже:http://got.by/gfrjw
    Этот набор один из лучших:http://got.by/zchw5

  3. Здравствуйте, Владимир! Есть предложение по след.видео. Вы стараетесь дать как можно больше решений одной и той же задачи. У меня в столярке нет долбёжника, очень для меня( и возможно для многих) это неудобно! Делаю пазы на вертикальном сверлильном. Как вы это делаете и альтернативные варианты? Будет интересно!!!

  4. Владимир здравствуйте!!! если есть возможность записывать видео монтажа, готовых изделий, лестниц, порталов, сборку и креплению к основанию, крепление, деталей друг к другу, последовательность действий, было бы очень полезно для многих подписчиков. спасибо за вашу работу и за передачу бесценного опыта новечкам.

  5. Здравствуйте Владимр спасибо за очень полезное видео, у меня просьба снять ролик на тему мебельных фасадов. И вопрос как добиться чтобы у фасада не появлялись так называемые копыта, после сезона эксплуатации в квартире. Хотя материал сухой,но в квартире в отопительный сезон все равно эти копыта вылазят.Я думаю что такое "копыта" такому столяру как вы не надо обьяснять. Спасибо еще раз за ваши видео и вашу деятельность.

  6. Владимир добрый день, при таких размеров дерево мне кажется будет рассыхаться и давать трещины, особенно если по периметру комнаты пробрасывать. или я не прав?тогда чем обработать и как сращивать по длине?

  7. Владимир, добрый день. Большое спасибо. Наконец-то дождался одного из самых ценных моментов — мастер поделился своими технологическими приемами! Еще раз спасибо Вам. С уважением и наилучшими пожеланиями!

  8. Я тоже делал давно что то подобное . Только я к фигурному наличнику наклеивал внахлёст угловой плинтус . Ну а у тебя Володя как всегда СУПЕР !!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.