33 ответов на “ФигурноПазовая фреза ,ПРОСТО!”

  1. Дааа…… Это ум такой пытливый и чистый не каждому Бог дал. Спасибо за каждую Вашу идею. И спасибо Вам за то , что Вы этими идеями делитесь с нами.

  2. володь, получается не нужно даже предварительного отверстия для начала работы фрезу делать? вроде же победитовые напайки не пересекаются…

  3. Ёкарный бабай,как всё просто-то или я такой тугодум))) У нас в Чебоксарах практически невозможно найти пазовые под шестёрку хвостовик,а таких с подшибничком пруд пруди… СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! А я уж спать чуть не лёг)))))

  4. Володя у меня к Вам вопрос,Вы говорили в одном из Ваших роликов что всегда работаете с ручным фрезером на своих приладах на больших обротах но тогда фриза делает прижоги а в Ваших видео их не видно. Я понимаю что съем должен быть минимальный но у Вас он идет за один съем.

  5. Все класно, МОЛОДЕЦ! Одно только уточнение, за рубежом ,,Победита" никогда не делали и даже у нас в России его днем с огнем не найдешь. Его и при союзе в продаже не было, был твердосплав. А спец стали только в инструменталках и то не везде были. Удачи!

  6. Здравствуйте, Владимир! Вы, как-то обмолвились, что Вы фрезы к ручному фрезеру не точите, а приобретаете новые. Имею наглость обратится с просьбой. Готов принять в дар фрезы которые вы больше не используете. Что скажете на эту безудержную наглость?

  7. КАК Я ПОНЯЛ ТЕЛО ИЗ 45 СТАЛИ ИЗ КОМЕНТАРИЕВ ОНО ДОЛЖНО ПОДВЕРГАТЬСЯ ЗАКАЛИВАНИЮ ТАК КАК СТАЛЬ УГЛЕРОДИСТАЯ И ШЕЙКА ЩЛИФОВАННАЯ ИЛИ ВЫ ДОЛГО МУЧАЛИСЬ ИЛИ ЧТО ТО НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ КИТАЙ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ .СПАСИБО ЗА ТЕХНИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И НОВОВВЕДЕНИЯ БУДЕМ ДУМАТЬ ЧТО МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕНУЖНОЕ.

  8. сверху на фрезу одеваеш подшибник диаметром чуть больше режущей кромки самой фрезы и у тебя обкаточная фреза делаеш нужный шаблон и по шаблону потом катаеш-фрезеруеш ….2001год

  9. спасибо, как раз над этим думал, но опасался что не получится, но вы меня убедили, в безопасности такого метода, ещё раз спасибо.

  10. хорошо придумано но у меня такая фреза одна только 🙁 так как я еще можно сказать столяр начинающий 🙂 срезать жалко может к лету еще прикуплю а со старой уберу

  11. А я на отрезном убирал — даже и в голову не пришло. А теперь скажи, только мне одному, я никому не скажу:))) Сразу дошёл до сверла? Идея — супер !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.