Работа с вип-клиентами, + ответы на вопросы — Сергей Саблин , #фсд18

Сергей Саблин, яркий представитель сообщества с форума мастеровой, занимается изготовлением эффектных, красивых и современных бань и банных комплексов. В выступлении на главной сцене #фсд18 (rubankov.ru/festival/) Сергей расскажет о подходах общения с заказчикам, о том как подходить и проектам, выборе древесины для бани и ответит на прочие вопросы посетителей фестиваля.

17 ответов на “Работа с вип-клиентами, + ответы на вопросы — Сергей Саблин , #фсд18”

  1. В манерах докладчика подкупает отсутствие корпоративного пафоса и наличие редкой среди бородатых корифеев самоиронии. Да и сама тема выступления радует — переход от обсуждения технологических вопросов в область профессиональной этики взаимодействия с клиентами.

  2. Все по сути верно, но очень растянуто, с многократными повторами и мычанием. Понравилась одна мысль — что на объектах изготовителям следует работать в опрятной спецодежде, хорошим инструментом … Что бывает не всегда.

  3. Серёжа я всё посмотрел внимательно до конца , как обещал . Молодец , всё по существу , , правильно и интересно , я бы так не смог выразить перед аудиторией свои мысли . Спасибо .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.