КАК СДЕЛАТЬ ФАСАДЫ ПО НЕОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.Часть -1. Фасад из лиственницы.KITCHEN FACADE#HANDMADE.

.Друзья! Если Вам понравилось это видео, не забудь подписаться на канал и оставить свои пожелания в комментариях. Всем спасибо за внимание!
Friends! If you liked this video, do not forget to subscribe to our channel and leave your wishes in the comments. Thank you all for your attention!
ИНСТАГРАМ-https://www.instagram.com/forest_lamp/
Строго друзья не судите — приятного Вам просмотра. Если видео понравилось и Вы хотите помочь в развитии канала – жмите подписаться, поделиться с друзьями видео и чтобы не пропустить новое видео жмите колокольчик, я очень ценю Вашу помощь.
В связи с некачественным звуком и тем, что моя камеры третьего ремонта не переживает, собираю средства на приобретение нового видеооборудования.Работы-http://smalta.vn-developer.ru/new_cat…
карта СБ —4276 7201 8948 0652
Яндекс-деньги: https://money.yandex.ru/to/4100149962…
САЙТ-С моими работами—http://www.smaltasvet.ru/new_catalog/
ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/forest_lamp
ГРУППА В ФЕЙСБУКЕ: https://www.facebook.com/forest.lamp
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ-https://ok.ru/group/58082547073063
http://www.smaltasvet.ru

29 ответов на “КАК СДЕЛАТЬ ФАСАДЫ ПО НЕОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.Часть -1. Фасад из лиственницы.KITCHEN FACADE#HANDMADE.”

  1. Добрый вечер , все Суппер !!! Хотел бы у Вас попросить совета чем обработать липу чтобы такая же красивая как и у Вас получилась ? Изделие будет стоять на улице круглый год по навесом.

  2. как фасад ведёт себя со временем , стиль кантри не для всех , и материал явно не из лучших , всё порвёт при изменении внутренней влажности досок , стабилизировать данный процесс сложно , не зря данный материал в воду погружают , пока лиственница в воде она вечна , а как достали намочили всё абзац . Автор идёт своим путем , не будем останавливать , решение каждый принимает сам , и сделать нечто своё даже подражая , дано не каждому спецу . А любителю здесь не место , тут чуйка нужна , и руки прямые , за работу лайк .

  3. Отличные фасады! Только появились пару вопросов по технологии изготовления. Почему не использовали запил под 45 градусов и шканты? Почему именно саморезы? Остальное взял на вооружение! Благодарю за видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.