Декоративные элементы мебели,часть — 4. КАННЕЛИРОВАННЫЕ, КОЛОННЫ.

Доброго здоровья всем ! На проекте, по краям мебели предусмотрены плоские колонны и на них пирамидки. У меня так не получилось, я немного изменил проект, разместив пирамидки на карнизе, кстати, карниз тоже с нарушением проекта, плоские колонны решил сделать овальными, с радиусом овала 13 мм, и думаю, что так даже лучше будет смотреться.
Карниз — https://www.youtube.com/watch?v=hFKDhFY4rw8

38 ответов на “Декоративные элементы мебели,часть — 4. КАННЕЛИРОВАННЫЕ, КОЛОННЫ.”

  1. А мне нравится такой формат, мало кто показывает косяки и их решение, а это важно, особенно для новичков, а косяки всякие у всех бывают явно, а косяков не бывает, на мой взгляд у супер мега "про", которые типа изначально всё продумали, рассчитали и сделали всё легко )))
    Спасибо за такие видео 🙂

  2. Вань, классная работа, да и не из простых.А в какой программе делался проект? И ещё, соглашусь с Анатолием LePilkin62TV форма дверци не обычная. Сейчас чаще всего успользуют установку под углом 45., проще. Но мы же не ищем лёгких путей.
    Кстати, у меня в моей практике тоже был подобный проект с подобной дверцей, но это было давно. Геморой еще тот.:-)))

  3. В свое время собирал корпусную мебель,но с такой конструкцией углового шкафчика не приходилось встречаться.Обычно дверцы ставят под 45гр.,а здесь они углом — оригинально.Иван,это пожелание заказчика или твоя инициатива?

  4. Неа, неправильный шкапчик. Надо чтобы открываешь одну половинку к другой половинке и ручкой достаёшь из за той половинки а если не достаёшь открываш обе половинки и двумя ручками хап, вот :)). Вот и натолкнули Вы меня на мысль:). За что огромное спасибо и лайк !

  5. да может и есть форнитура и работа попроще и всякие "простые" мелочи, но если торкнуло …. это дорогова стоит, и клиент может быть уверен у него штучная работа!

  6. Ваня,с таким подходом к работе как у тебя,уверен,что и гарнитурчик будет что надо и клиент будет доволен.Как говорится "под лежачий камень вода не течет",все в наших руках,выход с положения всегда можно найти,включай мозги и вперед!

  7. Вань надо было дверку немного не так сделать,я обычно такие делаю в два открывания,благо сейчас есть любая фурнитура.

  8. классный урок. Привет вам из Чернигова. На выходный выставлял корпуса с валом на самодельный рейсмус так представлял что рядом советуют и Вы и Voxa 54 и другие мастера. Получилось! спасибо, ваши видео сильный мотиватор для развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik