Как сделать детскую кровать из дерева

В этом видео покажу как сделать детскую кровать из дерева в столярной мастерской. В качестве материала была использована сосна камерной сушки: 6 трехметровых досок сечением 120х40мм, что в себестоимости обошлось примерно в 1000 руб. Не самое удачное сечение материала, которое заставило клеить щиты в том числе для создания ножек. Так что, имея материал более толстый, можно сэкономить еще.

Кровать делал под матрас размером 140х70см, что подразумевает использование оной ребенком до 9лет. Изделие полностью клееное на столярных соединениях шип-паз. Исключение — пристреленный нейлером настил под матрас.

Очень долго возился с видео (монтаж, озвучка и т.д.), так что буду менять что-то в формате, чтобы выходить почаще. По токарке не соскучились еще? ))

https://osborn-rus.ru/ — промышленные щетки.

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

20 ответов на “Как сделать детскую кровать из дерева”

  1. Отличная работа. Шедеврально. Максим, а ссылкой на регулируемые направляющие для каретки не поделитесь?

  2. Даже рука не поднялась подвинуть вперёд движок во время просмотра 😍 Лайк!!!
    Остальное по тексту в других комментариях…

  3. А ещё, я отправляю Ваши видео своим партнёрам в яхтенной индустрии, как образец профессионализма, любви к предмету и грамотной подачи материала! Спасибо!

  4. Как всегда смотрел и получал удовольствие от твоего перфекционизма 👍 Ещё вопросик, можно ссылку на глубиномер для циркулярки ( возможно не правильно выразился )

  5. Добра и мира всем
    Видео Макса имеет не только полезные но и лечебные свойства. Не поверите , нахожусь в командировке (вахта) голова болела "не могу". После просмотра данного видео боль прошла. СПАСИБО. Кровать чудесная а процесс изготовления "вообще"

  6. В результате кровать вышла не разборная? Странное решение. Все фломастеры конечно разные, но кровать получилась заурядная, да, крепкая, кондовая, то такая "устаревшая" уже в момент выпуска по дизайну. Как то жалко, столько труда потрачено, а вышла внешне "белорусская мебель", посмотрите в инете "шведская детская кровать" или финская, насколько там много красивых деталей. такую на самом деле хочется передавать по наследству. А тут да, качественно, кучей инструментов, но так заурядно ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.