Кровать без отделки. На продажу.

Кому нужно вышлем.

8 ответов на “Кровать без отделки. На продажу.”

  1. Купить кровать, потом еще ламели + крепления, еще и лакокрасочные материалы ( их не купишь ровно на одну кровать)
    Итоговая цена 4500+ ламели с креплениями + лакокрасочные материалы + работа = зачем нужен такой геморой?

    Лучше купить полностью готовою, дороже точно не будет и делать ничего не нужно.

  2. Очень недорого за такую классную кровать, мы за первую в жизни кровать такого-же размера, только за работу без цены материала столько попросили, всех устроило.

  3. В Р.Ф. отправляете? Если да, то примерный размер и вес, чтобы рассчитать стоимость доставки транспортной.

  4. Молодцы, красивая работа. Потрудились на славу, отшлифовали и подогнали все детали хорошо. Цена не высокая. На первый взгляд, не высокая, но потребуются затраты на дополнительную работу по устройству ламелей, покрытие лаком, маслом.
    Без обид, хочу дать совет.
    Кровать является таким предметом, который играет в нашей жизни важную роль. За день человек устает и ему необходимо получить полноценный отдых за ночь. Пройдёт не много времени и при таком соединении всех элементов кровати между собой получится расшатывание и "беспощадный" скрип. Ночью скрип не даст возможности получить полноценный отдых. Учитывая, что на кровати будут лежать не манекены. Вроде понятно пояснил.
    На сделанных мною кроватях лежат матрасы весом под 100 кг (размер 2м на 2м), и прибавить вес двух взрослых людей… Не шелохнется. Скрип по определению исключён. Вот уже порядка 8 лет. Вторая кровать 6 лет. Дети малые прыгают как на батуте…
    Не знаю, насколько давая такие рекомендации, мои советы уместны. Поэтому, если у вас, ребята, появится интерес дайте ответ на мой комментарий. Буду искренне рад написать как я решил проблему скрипа в такой большой кровати. Согласитесь, размер только матраса 2 на 2, не считая что элементы кровати: боковины 40*400*2000 мм, изголовье 40*1100*2000мм,
    в ногах 40*480*2000 мм.
    Если мои советы помогут, с радостью подскажу.
    А ваша работа мне понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.