Фанера рулит. Обвес циркулярки — JIB MJ10-700

#иванбаев #самодельныестанкииванабаева
Подписаться на мой канал — https://www.youtube.com/channel/UCarXwxVZkAAoqnIPgCpoL5Q?disable_polymer=true

В этом видео я установил стол из ламинированной фанеры для последующей врезки в этот стол станочков.
Здесь всё об этой циркулярке — https://www.youtube.com/watch?v=-iCO-piofTc&list=PLdZz8C4PhhpHiSpLgFIctSzELk_XrbP-8

37 ответов на “Фанера рулит. Обвес циркулярки — JIB MJ10-700”

  1. Я немного по другому дядь Вань буду делать) лобзик в столе мне сама идея как то не нравится, только мне) потому что для этого есть ленточка, ну или лучше купить лобзиковый станок. Я тоже хочу ламинированную фанеру взять, чем обычную)

  2. Отличный аппарат .тоже думаю … пора менять циркулярку .на валу с ней долбёжный с клиновым сверлом …вал подогнули чуток за 20 лет…сверло выбивали

  3. привет Иван!хорошая мысля тебя посетила👍👍👍👍👍удобно будет с таким комбайном!стол классно "выдавил",кстати с этого ножа для ножниц,резцы классные для токарного можно сделать,там металл хороший,только резать его замучаешся.удачи в станкостроении!

  4. Я знал. Как только вы купили станок😁😁😁
    Конечно фанера рулит. Чем больше с ней работаю, тем больше нравится.
    Главное что вам удобно теперь будет.

  5. Тоже нравятся комбинированные рабочие поверхности, больше функций, что очень важно в условиях небольшой мастерской. Есть одна задумка по своему пильному станку, постараюсь воплотить, какие наши годы!)) За ПБ отдельный лайк!

  6. Мне понравилось это, "Снегу много навалило.Жена убирала,а я наблюдал,теперь освободился и сюда работать." Хороший комбайн получится.Все ждут с нетерпением продолжения.Ты ИВАН не затягивай с этим делом, не держи людей в таком напряжении.Будь здрав НИКОЛАИЧ!

  7. Ну да, такой небольшой стол сам напрашивается на расширение.А само исполнение,как всегда, на высоте.Ваня,особенно улыбнуло,как ты, борешься с точностью до 5 соток.Все правильно — это хороший пример нам всем ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.