Изготовление курульного кресла. Вариант первый.

Складное деревянное кресло. Появилось более двух тысяч лет назад в древнем Риме, в средние века распространилось по Европе и попало в Японию и Китай. Далее, ясен перец, разошлось по всему миру. А у Вас есть?

48 ответов на “Изготовление курульного кресла. Вариант первый.”

  1. Спасибо за видео! очень познавательное, можно поинтересоваться, у вас станки очень мощные , вопрос такой.. сколько киловольт у вас подведено к мастерской? что бы обеспечить достаточное количество электроэнергии? с меня лайк и подписка!

  2. Спасибо за ответ, спросил…, пото му как , хочу столярную мастерскую сделать в гараже, вот и про напрядение узать решил.,

  3. Альтаир,посмотрел два Ваших видео.Все очень понятно и познавательно.Люблю дерево и с ним работать.есть ли у Вас группа в ВК?подпишусь обязательно.Говорите правильно и познавательно.Готов принимать Ваши советы.С уважением Анатолий.

  4. Альтаир, спасибо за видео. Позитивное. Буду очень Вам признателен за PDF файл . Хочу замахнуться на кресло Понтия, нашего, Пилата. Спасибо!!!

  5. до этого видео считал, что единственный полезный матер-столяр, изготавливающий уникальные изделия, а главное полезные по применению, это Юрий, канал DOM MEBLI, теперь вижу, что он не один. стул, изготовленный тобой, так же как и изделия Юрия, считаю производными творческого процесса. интересное изделие. никогда не занимался деревяшками, но такой стул попытаюсь сделать. мне нравится.

  6. доброго времени суток. вдохновился вашим видео. захотелось повторить сей шедевр. поделитесь пожалуста файликом pdf. на просторах инета не нашел. моя почта efim123@mail.ru . заранее спасибо.

  7. Был недавно в Дмитровском кремле, там стоит пара таких стульев правда без спинки, могу фото прислать если интересно, музейный работник сказал что они оригинальные.

  8. привет….можно вас попросить скинуть чертежик pdf с рисунками.. занимаюсь отделкой парилок.. хотелось изготавливать клиентам.. моя почта sobole901@yandex.ru Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.