Резьба по дереву Работа дилетанта

Попытка станочника использовать средства механизации в народном творчестве для ускорения процесса.
Текстура на «бревнах» выбрана «ёжиком» (насадка на дрель с радиальным расположением металлических щетинок), шлифована другим ёжиком (зернистостью Р80). Бутылочки и пузырек на окне вырезаны за 3 минуты из рукояти кисточки на ленточнопиле.

29 ответов на “Резьба по дереву Работа дилетанта”

  1. Отлично получилось. Очень рад остался юбиляр- это точно)))Лайк, тут и идея родилась, сам я резчик сорта почти высшего))), но для таких как я есть фрезер, вот и идея подсказала сделать Табличку на дом, адрес, номер все дела, Спасибо Вам)!!!

  2. Насколько это забавно и восхищающие наблюдать за тем, как 4 тыс. км исчезают благодаря возможностям интернета! Спросите к чему это? А к тому, что тот самый Игорь Николаевич, чьей картиной вы вдохновились, мой отец!)) И это он показал мне это видео, даже не знаю как мы на него попали, но очень рада что вы оценили папину работу)

  3. Во-первых, уважуха за указание автора!
    Во-вторых, не агитирую всех бросить гравёры и взяться только за резцы-стамески (хотя, было бы прекрасно), но если доводить собираетесь фрезами и абразивом — не берите липу, она же так тяжко шлифуется! Берите берёзу или потвёрже что-нибудь.

  4. доброго дня и спасибо за полезную информацию! Вы могли бы немного подробней сказать о модели Вашей форматки. купил по случаю такую же но нигде не могу найти информацию о ней. с уважением, Николай

  5. Купил себе набор лезвий для резьбы по дереву на АлиЭкспресс http://ali.pub/vzrxe Лезвия шикарные, учитывая стоимость всего 100 рублей за 9 лезвий! В магазинах это стоит гораздо дороже. Правда пришлось немного подождать пока придет посылка, но ничего страшного. Экономия сглаживает ожидание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.