Лестница ГУСИНЫЙ ШАГ. Расчет и изготовление.
Лестница для дачного домика, имеющего очень маленький проём в перекрытии. Ситуация такая встречается часто, возможно, что-то из моего опыта покажется Вам полезным. Если есть свои полезные наработки — поделитесь, буду очень благодарен. Приятного просмотра!
Ссылка на видео «Лестница с площадкой. Часть 1»: https://youtu.be/qXw1xAlKt2s
Ссылка на видео «Лестница с площадкой. Часть 1»: https://youtu.be/qXw1xAlKt2s
Мне понравилось.Всё ясно и доходчиво обьяснил.
На расчётах уснул) потом проснулся..)) Дачный шикардос!
У меня с96года живёт такая лестница, спуск в подвал, намного удобнее, чем сплошные ступени.
Альтаир, приятно вас смотреть, с лестницы выжат максимум комфорта,единственное я бы добавил больше радиуса на ступенях
поросто у народа (в основной своей массе )туговато с финансами а жить красиво всеже хочется! мне регулярно заказывают без отделки но восмедисяточкой я всежтаки стараюсь проитись
Здравствуйте! Это Константин, забыл сказать что у меня тоже есть свой канал
https://www.youtube.com/watch?v=atUT-kMsnDg
Тот самый дед резчик о котом говорил)
Весьма!
Пипец всё своими руками, только в столярной мастерской, у нас же в каждой квартире и гараже такие станки стоят
Спасибо за видео, особенно за идею запилить шип и как сделать шаблон для паза. В наличии у меня, правда, только ручной бош 1400, но думаю, что основываясь на тех моментах, которые вы подробно показали, я смогу собрать лестницу. Нужно будет наверное придумать, как закрепить фрезер стационарно для более удобного создания шипа. К сожалению такой метод крепления перил, как у вас показан, мне не подходит и нужно еще придумать как закрепить балясины на тетиве. Если сможете подсказать — буду премного благодарен (военный Донецк, 2018 год, многодетная семья)
Почти так же делаю, первую ступень целой оставляю и под ней распорный брусок через него крепление в пол. Радиус на ступени поболее и срезы ступеней в нахлест на 1см примерно ( это чтобы если смотреть сверху вниз свища не было сквазного)