Лестница ГУСИНЫЙ ШАГ. Расчет и изготовление.

Лестница для дачного домика, имеющего очень маленький проём в перекрытии. Ситуация такая встречается часто, возможно, что-то из моего опыта покажется Вам полезным. Если есть свои полезные наработки — поделитесь, буду очень благодарен. Приятного просмотра!
Ссылка на видео «Лестница с площадкой. Часть 1»: https://youtu.be/qXw1xAlKt2s

11 ответов на “Лестница ГУСИНЫЙ ШАГ. Расчет и изготовление.”

  1. поросто у народа (в основной своей массе )туговато с финансами а жить красиво всеже хочется! мне регулярно заказывают без отделки но восмедисяточкой я всежтаки стараюсь проитись

  2. Спасибо за видео, особенно за идею запилить шип и как сделать шаблон для паза. В наличии у меня, правда, только ручной бош 1400, но думаю, что основываясь на тех моментах, которые вы подробно показали, я смогу собрать лестницу. Нужно будет наверное придумать, как закрепить фрезер стационарно для более удобного создания шипа. К сожалению такой метод крепления перил, как у вас показан, мне не подходит и нужно еще придумать как закрепить балясины на тетиве. Если сможете подсказать — буду премного благодарен (военный Донецк, 2018 год, многодетная семья)

  3. Почти так же делаю, первую ступень целой оставляю и под ней распорный брусок через него крепление в пол. Радиус на ступени поболее и срезы ступеней в нахлест на 1см примерно ( это чтобы если смотреть сверху вниз свища не было сквазного)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.