Как я использую обрезки

Изготовление небольшой скамеечки и скворечника из обрезков материала. Не заработка ради, а удовольствия для.
Ролик снят для размещения на канале «Столярничество» Юрия Примаченко.

19 ответов на “Как я использую обрезки”

  1. Я когда с детьми прошлой осенью из фанеры кормушку для птиц сделал горд был за себя ух как… 🙂
    Кормушка всем кормушкам кормушка получилась (думал я… ) ) и птичек радует.
    Но после таких видео я понимаю какой же я рукожоп на самом деле. 🙂
    Мастеру БРАВО!
    Вот эти вещи сделанные для души и от души у Вас получились гораздо лучше, чем "то ж бензин". Ни разу не хочу обидеть за заказные работы, просто представляю заказчиков, которым нужно сразу 3 пункта: "Быстро, дешево и качественно", поэтому все оцениваю вполне трезво. И глядя на эти Поделки (с заглавной буквы) уверен, что Вас ждет успех на ютубе, только успевай заливать новенькие ролики!!! А народ уже оценит по достоинству!

  2. тоже делал для себя брашированную мебель, после строительства оставались всякие кусочки да и леса строительные доски вроде поначалу были хорошие, а после стройки оказалось что только для бронирования и годны так и получилось 3 скамейки 3 кресла и табуретки тоже 3 уже 16 лет и ничего только лучше становятся, а сучки и дырки от гвоздей это вообще украшения, мой Дядя всегда коворил что правильно забитый гвоздь всегда красиво смотрится, так и в этом случае, хорошо что начал выкладывать свои знания, спасибо смотреть приятно.

  3. А какой мудас….., ой "рукастый" мастер поставил дизлайк? .Альтаир , пересмотрел все Ваши видео на одном дыхании. Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!
    И кстати городишка мне Ваш тоже понравился , был как то раз по работе . Ребята встречающие оказали незабываемый приём , накормили шурпой и шашлыком из лосятинки . Была проблемка с въездом небольшая ( прождал пропуск на КПП 8 часов , Москва должна была офомить , но как всегда кто-то , что-то не до понял и не доделал ) так ребята "поставили на уши " и местное руководство и Москву.

  4. Ух, какие классные вещи — и скамеечка, и скворечник! Красотища! Лайк! (Мы делаем для нашего парка кормушки для белок и мелких птичек. Но приходится "зажимать" фантазию, т.к. даже обыкновенные кормушки снимают ли просто ломают…. А иногда руки чешутся накрутить "лепоты". Но, как у Вас — не получится, ибо я -полный Чайник в этом деле). Спасибо за Ваш канал, уже посмотрела панно про баню… Браво!

  5. А я думаю,куда все скворцы делись!!!!??А они к вам на новоселье подались!Да-а,в таких хоромах!ясный перец!куда круче!!!Шикарные вещи!И ролики позитивные!КЛАСС!!!!!!

  6. Альтаир приветствую!Не могу пройти мимо этого видео…что за умник сказал что сковоречники должны быть из лиственных???…глупость неимоверная…значит дятлы долбают только берёзы и осину у нас на севере??…у нас 85 процентов сосны и ёлки…где они будут жить??? у меня на участке 2 скворешника в разных концах участка…если рядом поставить то точно жить не будут…и в обоих живут птицы каждый год…а сковоречники из чурок со сгнившей сердцевиной. ..сделал с детьми из них сковоречники и птицы не жалуются…сковоречники из ёлки…привезли дрова и было одно бревно пустое…вот и вывод

  7. "Пресс за зиму подрос, мешает наклоняться!!", "Осенью не полетят, пешком пойдут!" :)))) Подписываюсь на канал! 🙂 Смотрю второй ролик. Ролики у Вас нетолько познавательные, а и, благодаря таким вот "фразочкам-шутейкам", очень поднимают настроение! 🙂
    Там где окно люминисцентной краской намазал, ночью светится! — вообще убило.. Шутить Вы тоже мастер оказывается! :))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.